Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 請 altis(10.5代)車主有安裝Stage 1+2 分享一下心得感激不盡 [打印本頁]

作者: 楊小富    時間: 2015-9-16 14:33
標題: 請 altis(10.5代)車主有安裝Stage 1+2 分享一下心得感激不盡
如題:請 altis(10.5代)車主有安裝Stage 1+2 分享一下心得感激不盡
因小弟的10.5代開起來實在是安定感不佳,想用比較經濟的方式改善

作者: miniwolf    時間: 2015-9-16 16:14
我有裝,安定感大增,不過我覺得剛性變強,所以會覺得小碎震變比較明顯一點 ,不過開起來比較心安是值得的
作者: usns2099    時間: 2015-9-16 16:25
我開11代,裝了有感,比較穩定,因為我都跑高速公路比較多。
作者: a24323302    時間: 2015-9-17 11:26

我10.5代也去裝了,感覺很不錯,跑高速變換車道變穩很多,過彎側傾也減少很多!
作者: bluemic    時間: 2016-6-15 22:42
請問有大大推薦的嗎??

作者: bb3347    時間: 2016-6-17 13:30
請問Stage 1+2是什麼?

我網路上查..結果跑一堆晶片的產品出來
這跟車身穩定度沒關係吧
作者: 上揚-小劉    時間: 2016-6-17 15:40
bb3347 發表於 2016-6-17 13:30
請問Stage 1+2是什麼?

我網路上查..結果跑一堆晶片的產品出來

http://corolla-altis-club.tw/for ... thread&tid=1903
http://corolla-altis-club.tw/for ... thread&tid=1804
站內很多人已分享
作者: naeekimo    時間: 2016-7-6 10:56
我10.5有裝,很不錯
作者: 惡魔小Q    時間: 2016-7-7 21:20
我10.5有裝,很不錯+1
作者: wheater    時間: 2016-7-8 20:56
有裝,
感覺不是很明顯,
可以去收二手的就好
作者: 廖小貓    時間: 2016-10-18 19:13
請問一個問題,Stage 1裝的時候有更換避震塔螺帽嗎?如果從11代拆下來的可以直接裝上10.5代上嗎?感謝你
作者: 廖小貓    時間: 2016-10-18 19:16
惡魔小Q 發表於 2016-7-7 21:20
我10.5有裝,很不錯+1

我的車是10.5代,想請問裝Stage 1裝的時候有更換避震塔螺帽嗎?如果從11代拆下來的可以直接裝上10.5代上嗎?感謝你

作者: kennethchen01    時間: 2016-10-22 16:38
廖小貓 發表於 2016-10-18 19:16
我的車是10.5代,想請問裝Stage 1裝的時候有更換避震塔螺帽嗎?如果從11代拆下來的可以直接裝上10.5代上 ...

原廠配螺帽直上是最好(10.5OR11皆可)不要傷到螺帽有傷回原廠訂購新品
作者: 廖小貓    時間: 2016-10-23 09:08
kennethchen01 發表於 2016-10-22 16:38
原廠配螺帽直上是最好(10.5OR11皆可)不要傷到螺帽有傷回原廠訂購新品

謝謝你,原本來要裝就是在考慮適不適用!

作者: 廖小貓    時間: 2016-11-9 23:36
可以po圖,引擎室拉桿讓我看看螺絲鎖點的部份嗎?感謝謝你
作者: toro7096    時間: 2016-11-10 09:29
我是11代,最明顯的是高速公路行駛的穩定性!還有側傾改善很多

作者: naeekimo    時間: 2016-11-28 11:01
廖小貓 發表於 2016-10-18 19:16
我的車是10.5代,想請問裝Stage 1裝的時候有更換避震塔螺帽嗎?如果從11代拆下來的可以直接裝上10.5代上 ...

10.5代車子需要更換螺帽
至於11代的螺帽是不是能夠續用於10.5的車子上,不確定
可以請教Apple大~!!
作者: loveziyu123    時間: 2016-12-2 01:21
有裝~剛開始有感~到後面野心越來越大就覺得不夠用了~~~開快了!!! 哈~
作者: 上揚-小劉    時間: 2016-12-2 10:51

11代的螺帽不能夠續用於10.5的車子上.因為螺絲一樣
10.5代避震上座螺絲牙較短.所以要換短螺帽
作者: noneband    時間: 2017-1-13 12:19
裝了引擎室拉桿和前下#字桿,有差,再也不會不敢轉彎。
作者: noneband    時間: 2017-1-13 12:22
引擎室拉桿10.5代有換短螺帽,拉桿上去之後原來的螺帽只吃到一點點 2圈吧。
作者: noneband    時間: 2017-1-13 12:25
自己裝了一小時,螺帽不能續用,一邊也不好套上去,還是拿去給車場裝,至少前下#字桿我無法裝,引擎室拉桿加前下#字桿安裝費收500。
作者: Ankotan    時間: 2017-1-31 10:00
上揚-小劉 發表於 2016-12-2 10:51
11代的螺帽不能夠續用於10.5的車子上.因為螺絲一樣
10.5代避震上座螺絲牙較短.所以 ...

請問這種短螺帽的規格是那種呢?
要去那裡買?
謝謝
作者: happy2013    時間: 2017-2-11 15:44
我去捷都裝1+2,技師有幫我換螺絲,目前一切安好

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3