Corolla Cross Sport Altis Club

標題: ALTIS10代改裝ALTIS 專用八吋安卓ANDRIOD系統多媒體主機 [打印本頁]

作者: 富馳-阿盛    時間: 2015-9-17 19:32
標題: ALTIS10代改裝ALTIS 專用八吋安卓ANDRIOD系統多媒體主機

富馳汽車音響

ALTIS 10代 改裝FREEWAY ALTIS 八吋專車專用安卓ANDRIOD系統多媒體影音主機

另有其他車型專用安卓多媒體主機~歡迎洽詢~
富馳汽車音響

TEL  : (03)4615948
行動 : 0958584505    聯絡人: 黃r'
地址:桃園縣中壢市中華路二段47號
   營業時間:星期一 ~ 星期六 早上10:00至晚上21:00
歡迎熱愛音樂追求音質的朋友來店試聽
Hi End 汽車音響/車用音響喇叭/進口線材/擴大機
進口制震隔音材/音響系統整體規劃安裝
秉持車用音響高標準音質的表現 給你最專業的安裝及服務品質 打造出感動的音樂給您
這是我們對汽車音響及音樂的熱忱
若是您有系統上任何的問題,歡迎來店詢問
為節省您等待的時間,請先來電預約
    ~  專業實體店面  服務施工有保障  ~

http://www.facebook.com/fujiifans

http://dorac8029.blogspot.tw/

作者: 楊小富    時間: 2015-9-18 06:11
請問什麼牌子的另請pM價格謝謝。
作者: 富馳-阿盛    時間: 2015-9-18 08:51
楊小富 發表於 2015-9-18 06:11
請問什麼牌子的另請pM價格謝謝。

你好:已回覆~謝謝!
作者: wmarchkimo    時間: 2016-1-19 09:05
FREEWAY ALTIS 八吋專車專用安卓ANDRIOD系統多媒體影音主機+  新世界180M 的完工價格

行車紀錄有整合的嗎
謝謝
作者: 富馳-阿盛    時間: 2016-1-19 11:05
wmarchkimo 發表於 2016-1-19 09:05
FREEWAY ALTIS 八吋專車專用安卓ANDRIOD系統多媒體影音主機+  新世界180M 的完工價格

行車紀錄有整合的嗎

你好:已回覆至訊息~謝謝!

作者: samuelbelle    時間: 2016-4-21 22:08
請PM價錢~感謝
作者: 3081rmc    時間: 2016-4-21 22:41

行車紀錄有整合的嗎
作者: 富馳-阿盛    時間: 2016-4-22 11:53
samuelbelle 發表於 2016-4-21 22:08
請PM價錢~感謝

作者: 富馳-阿盛    時間: 2016-4-22 11:56
3081rmc 發表於 2016-4-21 22:41

行車紀錄有整合的嗎 ...

作者: 劉佳佳    時間: 2016-6-24 23:57
請po個價
作者: 富馳-阿盛    時間: 2016-6-28 16:24
劉佳佳 發表於 2016-6-24 23:57
請po個價

作者: achan0826    時間: 2016-9-22 21:59
請問此款不要數位電視 , 加倒車鏡頭 , 請pm完工價 , 謝謝.
作者: afu1977    時間: 2016-9-23 00:37
請PM價錢~感謝
作者: 富馳-阿盛    時間: 2016-9-23 12:04
achan0826 發表於 2016-9-22 21:59
請問此款不要數位電視 , 加倒車鏡頭 , 請pm完工價 , 謝謝.

作者: 富馳-阿盛    時間: 2016-9-23 12:04
afu1977 發表於 2016-9-23 00:37
請PM價錢~感謝

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3