Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 手機轉接到車機螢幕HDMI連接阜 [打印本頁]

作者: foxlink5    時間: 2015-9-24 21:05
標題: 手機轉接到車機螢幕HDMI連接阜
[attach]26320[/attach][attach]26319[/attach]

作者: 地獄三鼎    時間: 2015-9-24 23:41
我也有 跟你一樣 可是插手機沒反應! 我的是三星的!

好像要再去買一個轉接頭來接才能使用!~

作者: Bggboylkk    時間: 2015-9-25 07:49
這是自己加裝的嗎?
多少錢呢
作者: usns2099    時間: 2015-9-25 08:41
請問多少錢啊?有沒有甚麼手機型號限制?
作者: foxlink5    時間: 2015-9-25 19:41
Bggboylkk 發表於 2015-9-25 07:49
這是自己加裝的嗎?
多少錢呢

您好  我這是訂車時業務送的,價鉻我就不知了,歹勢!!
作者: foxlink5    時間: 2015-9-25 19:43
usns2099 發表於 2015-9-25 08:41
請問多少錢啊?有沒有甚麼手機型號限制?

您好  我這是訂車時業務送的,所以價格就不知了,我用的是htc手機,使用上沒有排斥的現象

作者: foxlink5    時間: 2015-9-25 19:44
地獄三鼎 發表於 2015-9-24 23:41

您好  我用的是htc的手機,其他的手機我就不知了   嘻嘻~~
作者: 郭定和    時間: 2015-10-4 07:11
請問您也是用怡利8吋的影音嗎?

作者: gary6123    時間: 2015-10-4 09:14
怡利8吋的影音可以加裝嗎
作者: foxlink5    時間: 2015-10-4 18:49
郭定和 發表於 2015-10-4 07:11
請問您也是用怡利8吋的影音嗎?

您好  我是用車美仕八吋的影音,交車時業務附贈的  謝謝
作者: foxlink5    時間: 2015-10-4 18:50
gary6123 發表於 2015-10-4 09:14
怡利8吋的影音可以加裝嗎

您好  我是用車美仕八吋的影音,交車時業務附贈的  謝謝
作者: gary6123    時間: 2015-10-13 21:17
請問你們是在那個廠裝的 我問購買的土城廠都說沒有HDMI的插座裝置
作者: gary6123    時間: 2015-10-13 21:19
地獄三鼎 發表於 2015-9-24 23:41

請問你們是在那個廠裝的 我問購買的土城廠都說沒有HDMI的插座裝置
作者: 地獄三鼎    時間: 2015-10-14 00:32
gary6123 發表於 2015-10-13 21:19

基隆八堵!
作者: Robert    時間: 2015-10-14 09:01
能請教 業務聯絡方式嗎  想裝 HDMI很久了

還有問一下  你去那家 基隆 八堵  是 北都  還  國都
作者: Robert    時間: 2015-10-14 09:23
剛剛直接打去 基隆 八堵 TOYOTA 北都 營業所問,如果車款螢幕是在國都買車時安裝的就無法升級至「HDMI」功能,但北都車款螢幕本身就有HDMI預留孔

雖然都是車美仕原廠螢幕,但是兩款不同型號的
作者: forever890    時間: 2015-10-14 10:33
車美仕九吋不知道有沒有,來去問問好了

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3