Corolla Cross Sport Altis Club

標題: (小鳥的店)感謝車友安裝ALTIS 魚眼大燈DEPO 補光型照 瘋狂安裝 [打印本頁]

作者: (小鳥ㄉ店)    時間: 2015-10-6 21:24
標題: (小鳥的店)感謝車友安裝ALTIS 魚眼大燈DEPO 補光型照 瘋狂安裝

[attach]27062[/attach]

[attach]27061[/attach]

[attach]27060[/attach]

[attach]27063[/attach]

[attach]27066[/attach]

[attach]27065[/attach]

[attach]27064[/attach]

[attach]27068[/attach]

[attach]27069[/attach]

[attach]27067[/attach]

[attach]27070[/attach]

魚眼大燈 瘋狂安裝中~~~
現在車友1.1萬完工價!燈泡外加
感謝 2014-15 ALTIS 車友 來店安裝 DEPO 類Z板尊爵 魚眼大燈
燈泡原車全部均可移植 也可另外加購HID 燈泡
密合度100%~ 這次補上光型照了 魚眼切線~
配件讓車子更顯殺氣!!!更顯耀眼
小鳥ㄉ店接線部分全程都適用3M螃蟹夾
不像一般店家用斜口鉗和電火布
保障各位車主的安全^^
商品洽詢 02-22027941 0916864664 (小祐為您服務)
小鳥ㄉ店 LINE ID:0916864664
地址:新北市新莊區新樹路525-2號
很高興為您服務。
*專業安裝 貼心服務 顧客至上 服務第一 *
*以客為尊 以客為友*
想看更多配件 請上 小鳥ㄉ店

作者: hsia06428    時間: 2015-10-6 22:10
請pm 含安裝車內開關 HID 總共多少 HID 保固多久
作者: (小鳥ㄉ店)    時間: 2015-10-7 09:53
hsia06428 發表於 2015-10-6 22:10
請pm 含安裝車內開關 HID 總共多少 HID 保固多久

pm給您
作者: ayue    時間: 2015-10-7 12:10
裝到好多少錢
作者: randyhol7788    時間: 2015-10-7 12:27
煩請PM,謝謝
作者: (小鳥ㄉ店)    時間: 2015-10-7 12:54
randyhol7788 發表於 2015-10-7 12:27
煩請PM,謝謝

好的~

作者: (小鳥ㄉ店)    時間: 2015-10-7 12:54
ayue 發表於 2015-10-7 12:10
裝到好多少錢

好的~

作者: 小朋友愛開車    時間: 2015-11-16 09:52
請問圖中是LED大燈還是HID燈泡!PM價位!感謝!
作者: loveloveahn    時間: 2016-4-12 13:25
DEPO魚眼大燈+HID 完工價多少?請PM
作者: (小鳥ㄉ店)    時間: 2016-4-12 16:18
loveloveahn 發表於 2016-4-12 13:25
DEPO魚眼大燈+HID 完工價多少?請PM

PM給您
作者: death0113    時間: 2016-10-22 16:50
光型斜斜的可以調平嗎?
作者: goo721011    時間: 2016-10-22 23:43
請問一下,換這組大燈總成後,手上有一組H11的LED燈炮,可以延用嗎?
作者: jia3310611    時間: 2016-10-23 09:14

請pm 含安裝車內開關 HID 總共多少?   謝ㄉ
作者: (小鳥ㄉ店)    時間: 2016-10-24 10:16
death0113 發表於 2016-10-22 16:50
光型斜斜的可以調平嗎?

光型都是左低右高 我們是左駕
作者: (小鳥ㄉ店)    時間: 2016-10-24 10:17
goo721011 發表於 2016-10-22 23:43
請問一下,換這組大燈總成後,手上有一組H11的LED燈炮,可以延用嗎?

LED 我無法跟你確認喔 目前可以的就只有飛利浦 其他的太粗 一律上不去
作者: (小鳥ㄉ店)    時間: 2016-10-24 10:17
jia3310611 發表於 2016-10-23 09:14
請pm 含安裝車內開關 HID 總共多少?   謝ㄉ

PM
作者: n126-小周    時間: 2016-10-30 19:57
PM給我~~~~謝謝
作者: willy1028    時間: 2016-10-31 00:37
想請問一下hid led報價是多少?還有工時需多久~hid驗車會過嗎謝謝。請pm 感恩
作者: (小鳥ㄉ店)    時間: 2016-10-31 09:41
n126-小周 發表於 2016-10-30 19:57
PM給我~~~~謝謝

PM
作者: (小鳥ㄉ店)    時間: 2016-10-31 09:41
willy1028 發表於 2016-10-31 00:37
想請問一下hid led報價是多少?還有工時需多久~hid驗車會過嗎謝謝。請pm 感恩 ...

PM

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3