Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 新手購車 [打印本頁]

作者: a82809    時間: 2015-11-21 10:21
標題: 新手購車
請問現在買雅緻版的划算嗎? 價位落在哪
第一次買車子我該注意些什麼

作者: fusion771030    時間: 2015-11-21 11:08
怎不直接看S+
作者: Robert    時間: 2015-11-21 11:28
現在買車划算  因為正常過年前為了要衝年度業績  所以多半會降價出售

外加現在多了S 套件可以加購  非常超值
作者: a82809    時間: 2015-11-21 12:04
s+問到的價位都比較高 預算沒這麼大 所以才考慮雅緻
作者: p800    時間: 2015-11-21 14:35
新手還是多耙文 聊解 相關配件跟保險資訊 多看多比較 不敢說一定買到最優惠~~
但是一定不會買到最貴~~
作者: x5711438    時間: 2015-11-21 14:43
廠商目前有辦36萬36期的分期貸款
保險部分看信用卡,也可以辦6或12期ㄉ分期
若不想很辛苦,現金水位又不高,可能要考慮VIOS
作者: 葉子    時間: 2015-11-21 15:15
強烈建議買S+喔,對安全性大大提昇。
作者: a82809    時間: 2015-11-21 15:21
小弟居住於金門 這些設備需求高嗎?
作者: ivory892034    時間: 2015-11-21 15:38

金門

騎車就好

之前同事買  雅緻    是空車含保險+領牌   60萬辦到好

作者: x5711438    時間: 2015-11-21 16:26
金門!!
那應該VIOS就可以了吧,金城到山外也沒多遠,最高標的大概就太武山,其次氣候是冬冷夏熱,加上海風強(鹽分較高),要注意防鏽。十幾年前在金門時,島上好像只有個位數的紅綠燈,晚上沒路燈(燈火管制)
作者: a82809    時間: 2015-11-21 16:41
大大們對金門是什麼印象啊......
作者: 溫柔    時間: 2015-11-21 16:47
可能大家的印象都是人少車少....
作者: a82809    時間: 2015-11-21 17:16
我有考慮vios 但是大家都說不如牽altis
現在車很多啊 金門變很多
作者: p800    時間: 2015-11-21 17:33
金門的服務廠 是高都委外的~~
技師售後維修的能力對於新的CVT來說專業度跟成熟度不如傳統VIOS4速自排 供您參考~
以前在金門服役過.....映像是坐車的很便宜....還有政府補助...
地也不大 有地方也跑不了多遠...............是我個人住在大小金門會...買電動摩托車就好

作者: a82809    時間: 2015-11-21 17:48
沒有很便宜喔.... 也沒有補助這麼好康
以家庭使用車子為考量 騎車也是很不方便

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5