Corolla Cross Sport Altis Club

標題: [新機分享] ALPINE 701藍芽版~現貨供應中 [打印本頁]

作者: 瀛達-小應    時間: 2013-11-12 20:49
標題: [新機分享] ALPINE 701藍芽版~現貨供應中

[attach]1509[/attach]

[attach]1511[/attach]

瀛達汽車音響
TEL(03)5329886 FAX(03)5346923
300.新竹市中華路二段72號

如有何問題請洽詢0911-431418 店長(小應)
更多施工照請上瀛達論壇http://inda-car-audio.tw

ALPINE  INE-W701E  網售、店售$21900
ALPINE  INE-W701EBT 網售、店售$24600

●6.95吋
●內建導航王圖資
●倒車視屏輸入
●學習式方向盤控制
●輸出功率45x4
●3組RCA輸出
●一組AUX  IN/OUT
●支援HD數位電視(選購)
●雙USB設計、支援SDHC 32G
●支援格式  音樂MP3/WMA/AAC/FLAC
●影像RM/RMVB/MPEG1.2.4/AVI
●照片JPG/BMP
●時鐘顯示設定

作者: e219    時間: 2013-11-12 21:56
看起來不錯喔,但是配上原廠喇叭...應該無法禿顯此主機優點~
作者: e219    時間: 2013-11-20 17:55
老闆這主機有藍芽嗎?
安裝到好多少?
不剪線安裝多少?
作者: shiawase0806    時間: 2013-11-20 18:22
這台可直上嗎

還是需要修改邊框

E與Ebt這兩種型號有什麼差別
作者: 休閒俏    時間: 2013-11-20 19:24
這台看起來不錯ㄟ 跟garmin7190 比起來哪台好?
這需要裝修飾面板嗎?E跟BET差別在哪?
作者: 瀛達-小應    時間: 2013-11-20 19:30
shiawase0806 發表於 2013-11-20 18:22
這台可直上嗎

還是需要修改邊框

需要修飾框

差在藍芽

作者: 瀛達-小應    時間: 2013-11-20 19:33
休閒俏 發表於 2013-11-20 19:24
這台看起來不錯ㄟ 跟garmin7190 比起來哪台好?
這需要裝修飾面板嗎?E跟BET差別在哪? ...

當然是ALPINE好~~而且好太多了!!!! 音質漂亮~穩定度佳~觸控靈敏~音響界名牌
不要被GARMIN導航品牌迷失~二線品牌價錢2萬多  說真的不太推薦!!

需要修飾框

差在藍芽
作者: 休閒俏    時間: 2013-11-20 19:42
我是沒在用藍牙的習慣 那E跟BET有什麼差別呢?
作者: 瀛達-小應    時間: 2013-11-20 19:43
休閒俏 發表於 2013-11-20 19:42
我是沒在用藍牙的習慣 那E跟BET有什麼差別呢?

差在有無藍芽唷
作者: 休閒俏    時間: 2013-11-20 19:54
導航王的導航好用嗎?因為我是都用garmin
作者: 瀛達-小應    時間: 2013-11-20 20:38
休閒俏 發表於 2013-11-20 19:54

導航見仁見智

一切都是用習慣哦
作者: 休閒俏    時間: 2013-11-20 20:45
你們高雄有在安裝嗎?
作者: 瀛達-小應    時間: 2013-11-20 20:52
休閒俏 發表於 2013-11-20 20:45
你們高雄有在安裝嗎?

沒有唷~除非車友統一一天有量才會南下一趟@@"

或者介紹南部音響店家

但實際安裝工資費用 須看店家收費

目前新機 我們有做促銷優惠~~已有一位車友下訂預約

作者: shiawase0806    時間: 2013-11-20 21:18
瀛達-小應 發表於 2013-11-20 20:52
沒有唷~除非車友統一一天有量才會南下一趟@@"

或者介紹南部音響店家

我住彰化

這台我想裝 ...有沒有經銷商可以裝呢
作者: e219    時間: 2013-11-20 22:06
老闆為何我問你問題你都不回覆?
作者: 瀛達-小應    時間: 2013-11-20 22:11
e219 發表於 2013-11-20 22:06
老闆為何我問你問題你都不回覆?

不好意思看成同一人@@"
不剪原廠線施工
藍芽可選要或不要~但無法之後再加裝
價錢的話請來電洽詢~因代理商已經關切嚕
車友絕對有優惠~因為已經有一位車友下定預約嚕

作者: 瀛達-小應    時間: 2013-11-20 22:15
shiawase0806 發表於 2013-11-20 21:18
我住彰化

這台我想裝 ...有沒有經銷商可以裝呢

可介紹南部音響店家

目前新機 我們有做促銷優惠~~已有一位車友下訂預約
作者: e219    時間: 2013-11-20 22:38
瀛達-小應 發表於 2013-11-20 22:11
不好意思看成同一人@@"
不剪原廠線施工
藍芽可選要或不要~但無法之後再加裝

老闆,好的我了解了........那導航王圖資可以永久更新嗎?
這台主機是台灣製或是大陸製?
作者: e219    時間: 2013-11-20 22:41
瀛達-小應 發表於 2013-11-20 22:15
可介紹南部音響店家

老闆,請問您以經有處理過NEW Altis了嗎?
等車友安裝好請幫忙開個箱讓我們看安裝照....

另外請問:
1.有螢幕開關嗎?可以關螢幕只聽歌,方便驗車.
2.可整合型車紀錄器嗎?
3.是2DIN螢幕可以打開的嗎?理面友記憶卡槽?類似JVC某款?
4.面板可拆卸嗎?
作者: e219    時間: 2013-11-20 22:48
休閒俏 發表於 2013-11-20 19:54

導航王很好用,完勝PAPAGO............

我手機就是安裝導航王....

我覺得很夠用了...又不會飄~
作者: 瀛達-小應    時間: 2013-11-21 14:12
e219 發表於 2013-11-20 22:38
老闆,好的我了解了........那導航王圖資可以永久更新嗎?
這台主機是台灣製或是大陸製? ...

導航王目前免費更新,但日後依官方而定

實機目前還未上市販售唷~須等到月底
作者: e219    時間: 2013-11-21 14:39
瀛達-小應 發表於 2013-11-21 14:12
導航王目前免費更新,但日後依官方而定

實機目前還未上市販售唷~須等到月底 ...

老闆,您這個螢幕是可以伸縮打開的嗎?
安裝密合度可以做到完全吃進去嗎?
作者: 瀛達-小應    時間: 2013-11-21 14:49
e219 發表於 2013-11-21 14:39
老闆,您這個螢幕是可以伸縮打開的嗎?
安裝密合度可以做到完全吃進去嗎?

螢幕下移唷
您只得吃進去是主機面板和框平齊嗎?  7寸都會凸出來唷
作者: e219    時間: 2013-11-21 15:45
瀛達-小應 發表於 2013-11-21 14:49
螢幕下移唷
您只得吃進去是主機面板和框平齊嗎?  7寸都會凸出來唷

就是不要讓他禿出來
我有個朋友也有裝JVC的,他說師父幫他慢慢哇,完全貼平面板........

如果禿出來太醜了,您安裝有辦法做到嗎?
作者: 瀛達-小應    時間: 2013-11-21 16:06
e219 發表於 2013-11-21 15:45
就是不要讓他禿出來
我有個朋友也有裝JVC的,他說師父幫他慢慢哇,完全貼平面板........

要看車種唷~
有些鐵片往前移及可
但ALTIS左右需要小耳朵修飾框虛浮貼鎖在機身  所以無法修
作者: 休閒俏    時間: 2013-11-21 16:26

那高雄安裝 面板+主機+倒車 包含安裝這樣多少啊?若另外加裝數位電視呢?多少?

作者: 休閒俏    時間: 2013-11-21 16:29
那如果我要在高雄安裝 主機+面板+倒車 包含安裝這樣多少啊?
若是另外加裝數位電視呢?費用?
作者: e219    時間: 2013-11-21 16:41
瀛達-小應 發表於 2013-11-21 16:06
要看車種唷~
有些鐵片往前移及可
但ALTIS左右需要小耳朵修飾框虛浮貼鎖在機身  所以無法修 ...

感謝回答囉~
作者: lako    時間: 2013-11-22 00:35
這台真的可以直接解碼rm和rmvb avi嗎?
作者: aaron08    時間: 2013-11-22 01:11
倒車影像/ 行車記錄器都裝要多少錢? 行車記錄器的解析度到多少? 實際到貨是啥時啊?我可以南下去新竹安裝
作者: 瀛達-小應    時間: 2013-11-22 10:03
aaron08 發表於 2013-11-22 01:11
倒車影像/ 行車記錄器都裝要多少錢? 行車記錄器的解析度到多少? 實際到貨是啥時啊?我可以南下去新竹安 ...

倒車鏡頭及行車記錄預算及需求 價錢從低到高都有(差在解析度 品質 夜視)
約月底到貨 已pm給您

如有問題請洽詢03-5329886 小應

作者: 瀛達-小應    時間: 2013-11-22 10:06
lako 發表於 2013-11-22 00:35
這台真的可以直接解碼rm和rmvb avi嗎?

是的,可撥放  
作者: 瀛達-小應    時間: 2013-11-22 10:09
休閒俏 發表於 2013-11-21 16:26
那高雄安裝 面板+主機+倒車 包含安裝這樣多少啊?若另外加裝數位電視呢?多少?
...

倒車依等級不同 價位從低到高都有
加裝HD數位盒7500含工
已PM

如有問題請洽詢03-5329886 小應
作者: lako    時間: 2013-11-22 18:31
可以順便
pm給我 行車記錄器和倒車鏡頭的價位嘛?

另外問一下, 是可以把倒車影像和行車記錄器的訊號都整合到主機內嘛?
作者: 瀛達-小應    時間: 2013-11-22 19:44
lako 發表於 2013-11-22 18:31
可以順便
pm給我 行車記錄器和倒車鏡頭的價位嘛?

可以整合

已pm

如有問題請諮詢03-5329886 小應
作者: hayden0924    時間: 2013-11-23 22:03
瀛達-小應 發表於 2013-11-22 10:03
倒車鏡頭及行車記錄預算及需求 價錢從低到高都有(差在解析度 品質 夜視)
約月底到貨 已pm給您

麻煩低到高的價格,可以另外PM給我嗎,價格費用有含施工嗎?
月底到貨可去看實機嗎?
作者: 瀛達-小應    時間: 2013-11-24 00:26
hayden0924 發表於 2013-11-23 22:03
月底到貨可去看實機嗎? ...

歡迎來店看機

已pm

作者: 休閒俏    時間: 2013-11-25 07:56
請問高雄能安裝嗎?
作者: 台南跆拳小當家    時間: 2013-11-25 16:34
麻煩 也給我一份完整價格 謝謝你
作者: 瀛達-小應    時間: 2013-11-25 20:56
休閒俏 發表於 2013-11-25 07:56
請問高雄能安裝嗎?

可以介紹南部音響店家

作者: 瀛達-小應    時間: 2013-11-25 20:59
台南跆拳小當家 發表於 2013-11-25 16:34
麻煩 也給我一份完整價格 謝謝你

已回覆
目前代理商嚴格把關
詳細優惠請至店唷

作者: 台南跆拳小當家    時間: 2013-11-26 14:10
請問這一台 加裝數位電視 含工資 全部做到好 要多少? 我剛退掉了原廠影音  若價錢合適 我想順便加裝Alpine的喇叭
作者: shiawase0806    時間: 2013-11-26 14:43
請問可以直接跟您購買面版+主機+倒車鏡頭

我自己在到外面裝機

我也要一份完整報價,謝謝(含倒車鏡頭低價到高價)
作者: 瀛達-小應    時間: 2013-11-26 15:09
台南跆拳小當家 發表於 2013-11-26 14:10
請問這一台 加裝數位電視 含工資 全部做到好 要多少? 我剛退掉了原廠影音  若價錢合適 我想順便加裝Alpine ...

加專用HD數位8000

至店另有優惠唷(網站不便透露...)

作者: 瀛達-小應    時間: 2013-11-26 15:11
shiawase0806 發表於 2013-11-26 14:43
請問可以直接跟您購買面版+主機+倒車鏡頭

我自己在到外面裝機

主機售價如頁面上唷

作者: e219    時間: 2013-11-28 17:26
台南跆拳小當家 發表於 2013-11-26 14:10
請問這一台 加裝數位電視 含工資 全部做到好 要多少? 我剛退掉了原廠影音  若價錢合適 我想順便加裝Alpine ...

你是強強大~
作者: e219    時間: 2013-11-28 17:27
瀛達-小應 發表於 2013-11-25 20:59
已回覆
目前代理商嚴格把關
詳細優惠請至店唷

小應,這一台主機有SD記憶卡槽嗎?還是只有USB?
作者: 瀛達-小應    時間: 2013-11-28 17:53
e219 發表於 2013-11-28 17:27
小應,這一台主機有SD記憶卡槽嗎?還是只有USB?

USB可以用轉接座插SD卡唷
作者: e219    時間: 2013-11-28 17:57
瀛達-小應 發表於 2013-11-28 17:53

所以是沒記憶卡槽.那螢幕角度可調嗎?
我看FB社團有大大發文Garmin7190....可密合面版不凸出~
Alpine可做到?
作者: e219    時間: 2013-11-28 19:47
瀛達-小應 發表於 2013-11-28 17:53

老闆,此主機有支援前後雙鏡行車紀錄器嗎?
作者: 瀛達-小應    時間: 2013-11-28 22:14
e219 發表於 2013-11-28 17:57
所以是沒記憶卡槽.那螢幕角度可調嗎?
我看FB社團有大大發文Garmin7190....可密合面版不凸出~
Alpine可做 ...

螢幕角度可調
裝起來如社團圖片一樣
主機面板是有點禿出的唷
可以加裝前後鏡頭
作者: e219    時間: 2013-12-4 22:46
請問安裝這台有送到車顯影嗎?
作者: 瀛達-小應    時間: 2013-12-5 21:21
e219 發表於 2013-12-4 22:46
請問安裝這台有送到車顯影嗎?

沒有唷~送蠶絲高音一組含裝^^

作者: e219    時間: 2013-12-5 21:38
瀛達-小應 發表於 2013-12-5 21:21
沒有唷~送蠶絲高音一組含裝^^

好像美家送的不一樣?
不能送倒車CCD嗎?
作者: 瀛達-小應    時間: 2013-12-5 22:37
e219 發表於 2013-12-5 21:38
好像美家送的不一樣?
不能送倒車CCD嗎?

可以啊~不過一般都是拿大陸製出來送

因為台灣製CCD成本較高.品質.夜視佳QQ

作者: wongkianpoh    時間: 2013-12-5 23:34
hayden0924 發表於 2013-11-23 22:03
月底到貨可去看實機嗎? ...

也麻煩你pm給我, 謝謝
作者: 瀛達-小應    時間: 2013-12-6 10:04
wongkianpoh 發表於 2013-12-5 23:34
也麻煩你pm給我, 謝謝

已回覆
如有任何問題請來電諮詢 03-5329-886  小應(店長)
作者: gto99968    時間: 2013-12-7 00:49
有11代ALTIS實裝完成圖嗎?
作者: marko050821    時間: 2013-12-7 05:53
可以請大大pm一下資料....我想參考看看
作者: 瀛達-小應    時間: 2013-12-7 10:20
marko050821 發表於 2013-12-7 05:53
可以請大大pm一下資料....我想參考看看

已回覆

如有任何問題請來電諮詢 03-5329-886  小應(店長)
作者: gto99968    時間: 2013-12-9 18:51
詳細資料也麻煩PM給小弟一份~ 非常有興趣
作者: 瀛達-小應    時間: 2013-12-9 23:02
gto99968 發表於 2013-12-9 18:51

已回覆

作者: 瀛達-小應    時間: 2013-12-9 23:02
gto99968 發表於 2013-12-9 18:51

已回覆

作者: e219    時間: 2013-12-19 11:36
小應,這主機秀mp3歌名會亂碼嗎?還是中文繁體會順利顯示?
作者: 瀛達-小應    時間: 2013-12-19 15:45
e219 發表於 2013-12-19 11:36
小應,這主機秀mp3歌名會亂碼嗎?還是中文繁體會順利顯示?

好問題!! 這台機子延後出產~約1約中旬左右
所以我也還沒測試...@@
mp3亂碼應該是跟下載下來的檔案有關西唷
作者: e219    時間: 2013-12-19 15:50
瀛達-小應 發表於 2013-12-19 15:45
好問題!! 這台機子延後出產~約1約中旬左右
所以我也還沒測試...@@
mp3亂碼應該是跟下載下來的檔案有關西 ...

假設啦,我是假設...如果這主機是大陸製的,那或許會有亂碼問題........其實不完全跟下載的檔案有關...
台灣製的主機or原廠主機,就是mp3是什麼檔名就是顯示甚麼檔名...這就正常了~

這主機有可以支援型車紀錄器的功能嗎?
作者: 瀛達-小應    時間: 2013-12-19 15:52
e219 發表於 2013-12-19 15:50
假設啦,我是假設...如果這主機是大陸製的,那或許會有亂碼問題........其實不完全跟下載的檔案有關...
台 ...

可能要等機子到店 我才有辦法測是嘍~~
可以av in 行車
作者: e219    時間: 2013-12-19 16:41
瀛達-小應 發表於 2013-12-19 15:52
可能要等機子到店 我才有辦法測是嘍~~
可以av in 行車

http://www.mobile01.com/topicdet ... 0&last=47808048
這台原廠的密合跟設計感都不賴,又是Garmin導航........

我期待ALPINE可以比他更好,但是希望專用面板不會禿出來...
作者: 瀛達-小應    時間: 2013-12-20 12:58
e219 發表於 2013-12-19 16:41
http://www.mobile01.com/topicdet ... 0&last=47808048
這台原廠的密合跟設計感都不賴 ...

哈哈~~等實機到貨 車有安裝再分享給大家唷^^
作者: e219    時間: 2013-12-20 13:14
瀛達-小應 發表於 2013-12-20 12:58
哈哈~~等實機到貨 車有安裝再分享給大家唷^^

等你了~
作者: 瀛達-小應    時間: 2013-12-20 13:32
e219 發表於 2013-12-20 13:14
等你了~

OK滴~~~
作者: tknamco    時間: 2014-1-4 22:29
你好,請問一下這2台都有貨了嗎 ?
作者: 瀛達-小應    時間: 2014-1-5 01:20
tknamco 發表於 2014-1-4 22:29
你好,請問一下這2台都有貨了嗎 ?

無藍芽版~約中旬到貨
作者: chris1231    時間: 2014-1-5 01:57
看起來不錯,也請PM一下。主機加框加行車記錄加倒車鏡頭含工資,謝謝
作者: 瀛達-小應    時間: 2014-1-5 10:01
chris1231 發表於 2014-1-5 01:57
看起來不錯,也請PM一下。主機加框加行車記錄加倒車鏡頭含工資,謝謝

已回覆

如有任何問題直接洽詢會比較快唷~~~ 03-5329-886 或0911-431418 小應
作者: n94903    時間: 2014-1-18 21:29
請給我一份完整的價格

謝謝
作者: 瀛達-小應    時間: 2014-1-21 18:27
[attach]3732[/attach]
無藍芽版到貨~~~~~~~限量供應中
有藍芽版約3月到貨>"<

如有需要及任何問題歡迎來電諮詢03-5329886 或 0911431418 小應

作者: c06u4    時間: 2014-1-23 16:50
老闆,請PM一下主機加框加行車記錄加倒車鏡頭含工資,謝謝
作者: 瀛達-小應    時間: 2014-1-23 17:20
c06u4 發表於 2014-1-23 16:50
老闆,請PM一下主機加框加行車記錄加倒車鏡頭含工資,謝謝

行車.倒車是依個人需求預算搭配,等級不一樣 價錢不一樣

如有需要及任何問題歡迎來電諮詢03-5329886 或 0911431418 小應
作者: kkaiy    時間: 2014-2-23 22:55
詳細資料也麻煩PM給小弟一份~加行車記錄 前後鏡頭完工價~
作者: 瀛達-小應    時間: 2014-2-24 11:51
已回覆

如有需要及任何問題歡迎來電諮詢及預約03-5329886 或 0911431418 小應
作者: easyfree    時間: 2014-2-24 23:22
老闆,也可以PM一下主機加修飾框加行車記錄加倒車鏡頭含工資給小弟嗎,謝謝
作者: 瀛達-小應    時間: 2014-2-25 11:11
easyfree 發表於 2014-2-24 23:22
老闆,也可以PM一下主機加修飾框加行車記錄加倒車鏡頭含工資給小弟嗎,謝謝 ...

已回覆

如有需要及任何問題歡迎來電諮詢及預約03-5329886 或 0911431418 小應
作者: e219    時間: 2014-2-26 21:22
小硬,這台有安裝照了沒?Po一些清楚一點的照片上來分享一下囉~
作者: 瀛達-小應    時間: 2014-4-8 14:08
ALPINE 701藍芽版~現貨供應中

作者: flybat    時間: 2014-4-22 21:16
請問這台確實會比GARMIN 7190 好嗎?我也不想一窩蜂裝GARMIN但也會怕裝其他廠牌的部會比較好!
請問這台功能會和GARMIN 7190 一樣都有( 方控、藍芽---)含倒影連工費用,詳告知評估後會從中部北上安裝
作者: flybat    時間: 2014-4-22 21:19
忘了告知車是2014altis

作者: 瀛達-小應    時間: 2014-4-22 21:36
flybat 發表於 2014-4-22 21:19
忘了告知車是2014altis

已回覆您

新竹市中華路二段72號
如有需要及任何問題歡迎來電諮詢及預約03-5329886 或 0911-431418 店長(小應)
作者: loveet30    時間: 2014-5-2 16:33
詢問一下 相關報價
我需要  ALPINE 701 無藍牙版 + 台灣製鏡頭 + morel tempo 6 + tempo 6 同軸
可否提供pm報價參考 ,需含安裝 (new altis 2014)
作者: 瀛達-小應    時間: 2014-5-2 17:33
loveet30 發表於 2014-5-2 16:33
詢問一下 相關報價
我需要  ALPINE 701 無藍牙版 + 台灣製鏡頭 + morel tempo 6 + tempo 6 同軸
可否提供p ...

無藍芽板已經停產嚕
現在都是有藍芽唷

新竹市中華路二段72號
作者: leslie    時間: 2014-7-15 21:06
您好:請問altis 11代是否可以平貼安裝?就是有前幾樓的朋友所說的不要外凸。可否請您給個施工完成後的照片?距離不是問題…如果合意,敝人會從台中北上安裝…
作者: 瀛達-小應    時間: 2014-7-16 15:42
leslie 發表於 2014-7-15 21:06
您好:請問altis 11代是否可以平貼安裝?就是有前幾樓的朋友所說的不要外凸。可否請您給個施工完成後的照片 ...

裝起來跟 garmin一樣唷

[attach]11292[/attach]
作者: 0857    時間: 2014-10-14 23:45
這台和GARMIN哪台好 PM價錢一下
作者: 瀛達-小應    時間: 2014-10-15 14:05
0857 發表於 2014-10-14 23:45
這台和GARMIN哪台好 PM價錢一下

音質可考慮ALPINE

導航取向用GARMIN
作者: kuro0508    時間: 2015-2-9 23:56
小應 可推薦南部(高雄)安裝店家嗎?
目前考量裝這台+倒車顯影CCD鏡頭+HD電視??
作者: 瀛達-小應    時間: 2015-2-12 17:46
kuro0508 發表於 2015-2-9 23:56
小應 可推薦南部(高雄)安裝店家嗎?
目前考量裝這台+倒車顯影CCD鏡頭+HD電視?? ...

高雄請可以找 "品昌汽車音響"

張老闆

高雄市中華路二段252號

07-3230235
作者: annxmasx    時間: 2015-4-8 10:21
請問含倒車顯影要多少?
作者: 瀛達-小應    時間: 2015-4-8 18:39
annxmasx 發表於 2015-4-8 10:21
請問含倒車顯影要多少?

已回覆您

瀛達汽車音響
300.新竹市中華路二段72號

更多施工照請上瀛達論壇http://inda-car-audio.tw

作者: wlkb1466    時間: 2015-6-16 11:39
請問這台 + 倒車顯影 + GLADEN M165 + GLADEN MC165 + DOD LS360W
可否提供pm報價參考 ,需含安裝 (new altis 2014)
作者: 瀛達-小應    時間: 2015-6-23 13:17
wlkb1466 發表於 2015-6-16 11:39
請問這台 + 倒車顯影 + GLADEN M165 + GLADEN MC165 + DOD LS360W
可否提供pm報價參考 ,需含安裝 (new alt ...

您好,請直接來電諮詢唷

瀛達汽車音響

300.新竹市中華路二段72號(丁丁藥局對面)------藍色招牌

更多施工照請上瀛達論壇 http://inda-car-audio.tw/forum.php

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3