Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 淘寶賣的11代altis雙色燈眉日行燈(交換件直上) [打印本頁]

作者: gun700608    時間: 2015-11-25 17:54
標題: 淘寶賣的11代altis雙色燈眉日行燈(交換件直上)

不知道這一組有人安裝過嗎?

作者: 愛車家族    時間: 2015-11-25 21:27
淘寶電系產品東西一直都不是很穩定雖然便宜
另外對岸COROLLA前車燈組的因保桿倒角不同跟台灣有差異喔
所以買回來密合度也會有差喔另外保固也是一個問題
作者: heeugoo    時間: 2015-12-10 22:43
我在11有淘一組回來,和台灣的車沒有辦法合用,目前是放著。

作者: 芋頭    時間: 2015-12-10 22:55
heeugoo 發表於 2015-12-10 22:43

請問不合用的原因是什麼? 版型不合嗎?
作者: gun700608    時間: 2015-12-11 00:26
heeugoo 發表於 2015-12-10 22:43

是喔~
能裝的話還請告知參考!
畢竟交換件直上視覺效過就是不一樣!
而且也有方向燈功能
作者: heeugoo    時間: 2015-12-11 20:28
還在想辦法改裝,不能直上,版型不合。
作者: gun700608    時間: 2015-12-21 09:29
heeugoo 發表於 2015-12-11 20:28
還在想辦法改裝,不能直上,版型不合。

期待您的成果
作者: j333557    時間: 2015-12-27 00:26
這禮拜也到貨了........大燈規格真的不同~~~插槽孔位差異好大
可說是.....完全不能上....要退貨又很麻煩....
作者: 愛車家族    時間: 2015-12-27 00:49
我是論壇廠商也是車友身分
不是我要做生意就叫妳們不要去買掏寶貨
我已經多次在其他版上車友詢問告知老車友都知道
這邊很明白地在二樓不藏私告知了
因為大陸卡羅拉前保桿倒角不同所以包含大陸的大燈
中網下飾條等都不能直上
所以我只能苦口婆心
目前配件也是做台灣開發的為主
淘寶批的貨為輔
....................................................................................
淘寶電系產品東西一直都不是很穩定雖然便宜
另外對岸COROLLA前車燈組的因保桿倒角不同跟台灣有差異喔
所以買回來密合度也會有差喔另外保固也是一個問題

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3