Corolla Cross Sport Altis Club

標題: [嘉灃技研] 免費冷氣排水管延長服務 [打印本頁]

作者: 嘉灃技研    時間: 2015-11-25 23:30
標題: [嘉灃技研] 免費冷氣排水管延長服務
同學們好 :
豐田車系幾款車有個小小的通病。
就是冷氣排水管這隻小GG 做的不是太長。
所以,冷氣排出的冷凝水,就會滴在橫樑上,造成大樑螺絲孔積水。
進而造成螺絲鏽蝕。
這問題,解決很簡單。
只要拿根約 30CM 的 家用冷氣排水管 + 一根束現帶延長就可以了。
只是小小的困擾是,您需要將車頂高。
沒問題,自嘉灃開業6年以來,免費的冷氣排水管延長,已經是最愛豐田的我們,服務改裝的最大項目了 ^^
我們歡迎同學們前來,無料為您安裝。

* 排水管太短,滴水都是衡樑接。
[attach]28411[/attach]
* 無料加裝冷氣管。
[attach]28412[/attach]
* 穿過衡樑管 鏽蝕免煩惱。
[attach]28413[/attach]

* YARIS 姊妹也是短短水管。
[attach]28414[/attach]
* 加長後就沒事啦
[attach]28415[/attach]
* 鏽蝕的大樑螺絲。
[attach]28416[/attach]

同學們也可以自行剪一小短,請您的保養廠協助安裝。
管建議使用 家用冷氣排水管,不要太細孔的,不然怕被小石頭卡住,會造成冷氣水回堵。

^^
作者: BRIX952018    時間: 2015-11-26 09:00
讚喔~~
作者: 亞伯特    時間: 2015-11-26 13:13
可惜  遠在北部中和....

免費加裝真的是太佛心了
作者: john11240    時間: 2015-11-26 15:37
我沒有料,你們那邊有嗎? ALTIS  需要預約嗎?
作者: sky    時間: 2015-11-26 21:11
請教一下   直接買管子  套上去原本的冷氣管漏水地方就可以嗎?  還是要換整條
管子大概買多大的   謝謝
作者: 嘉灃技研    時間: 2015-11-26 21:54
亞伯特 發表於 2015-11-26 13:13
可惜  遠在北部中和....

免費加裝真的是太佛心了

您也可以 自行剪一段管子 帶去保養廠,情商一下
因為安裝很簡單,只要師傅注意手不要被燙到就好了。
作者: 嘉灃技研    時間: 2015-11-26 21:55
john11240 發表於 2015-11-26 15:37
我沒有料,你們那邊有嗎? ALTIS  需要預約嗎?

有的 我們有料。
您來,我們直接安裝就可以囉 ^^
謝謝您
作者: 嘉灃技研    時間: 2015-11-26 21:56
sky 發表於 2015-11-26 21:11
請教一下   直接買管子  套上去原本的冷氣管漏水地方就可以嗎?  還是要換整條
管子大概買多大的   謝謝 ...

管子大約是 30CM。 (一般的家用冷氣排水管)
直接接到原廠冷氣管出水口,綁條束線帶,再穿過底盤孔 就可以了。
水就會直接低到地上

作者: sky    時間: 2015-11-26 22:26
嘉灃技研 發表於 2015-11-26 21:56
管子大約是 30CM。 (一般的家用冷氣排水管)
直接接到原廠冷氣管出水口,綁條束線帶,再穿過底盤孔 就可 ...

了解囉  謝謝
作者: forever890    時間: 2015-11-26 23:03
請問管子是幾分?還是去買時告知一般冷氣用即可?
作者: 嘉灃技研    時間: 2015-11-27 12:43
forever890 發表於 2015-11-26 23:03
請問管子是幾分?還是去買時告知一般冷氣用即可?

午安
您也可以跟店家說 要的規格是
內徑 13mm 的透明水管。
這樣會比較精準一點
作者: jeff741028    時間: 2015-11-27 17:33
老闆,你太好了,那我可以過去請你安裝嗎?
如果沒有管你,可以當場跟你們買嗎?
你的地址在google收尋不到也
作者: 嘉灃技研    時間: 2015-11-27 17:58
jeff741028 發表於 2015-11-27 17:33
老闆,你太好了,那我可以過去請你安裝嗎?
如果沒有管你,可以當場跟你們買嗎?
你的地址在google收尋不到也 ...

GOOGLE 您找 嘉灃汽車保養廠  ^^
可以來阿 我們幫您安裝 不用錢啦
這是我們 一直都有的服務
不用客氣
我們裝這支導尿管  已經兩千隻了吧  

作者: 葉子    時間: 2015-11-27 18:35
今天下午去裝引擎室拉桿跟後下拉桿,原本都上了summit的,但是,看到summit的引擎室拉桿只有兩個鎖點,心裡產生了不安,跟老闆還有活潑的老闆娘討論後,決定拆下引擎室拉桿,換上SPR的3點式引擎室拉桿,真的是很不好意思,也很感謝老闆跟老闆娘,看老闆裝配,真的很細心,值得推薦,換上SPR的引擎室拉桿,反而覺得更有質感,謝謝啦!
當然導尿管也免費裝嚕,讚!
作者: Designer69    時間: 2015-11-27 23:22
真的超佛心,希望能有機會北上拜訪
作者: 嘉灃技研    時間: 2015-11-28 20:19
謝謝您  
歡迎您阿 ^^
作者: cu0502    時間: 2015-12-3 15:50
老闆你好!  想問說,如果有裝引擎下護板的話,會不會不方便安裝呢??

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3