Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 車美仕影音請益-- 螢幕與方向盤媒體控制鈕 [打印本頁]

作者: adsi    時間: 2015-11-26 02:55
標題: 車美仕影音請益-- 螢幕與方向盤媒體控制鈕
大家好
我是車美仕的影音整合(今年10月原廠裝),目前遇到一個問題,當我自行將畫面關閉,單純玲聽音樂時
按下方向盤控制鈕(音量大小與前下一首音樂),螢幕就會亮起來
個人認為這樣的情況變成是干擾
請教大家,有可以設定不受控制鈕亮起螢幕的地方嗎?

謝謝大家

作者: wangsir56    時間: 2015-11-26 08:57
這是正常的,
就像電腦螢幕休眠中,
觸動鍵盤或滑鼠就會喚醒螢幕的道理是一樣的。
作者: jacky-1    時間: 2015-11-26 09:14
我7寸garmin,一樣的使用方式
螢幕不會亮起來喔!
作者: akon    時間: 2015-11-26 11:37
這可能沒辦法解決,除非新版軟體能夠支援你的需求

作者: adsi    時間: 2015-11-26 19:47
希望車美仕的設計者可以改良這樣的操作
讓功能更貼心

作者: casper06224    時間: 2015-11-26 20:54
我的也會顯示,我把它當作是正常~~~@@
作者: long-tsai    時間: 2015-11-26 21:38

我也是7寸garmin,一樣的使用方式
螢幕也不會亮起來喔!
作者: Jess    時間: 2015-11-26 23:44
我的是 9吋 DA 主機(今年8 月交車),畫面關閉後按下方向盤音量控制鍵螢幕不會亮也不能調音量大小。(完全沒動作),原廠說是正常的。
作者: adsi    時間: 2015-12-12 20:03
希望車美仕趕快改善這些問題
作者: mike8046    時間: 2015-12-12 21:08
我的是車美仕8吋主機,沒有大大說的這種情況,用方向盤調整音量或曲目時
螢幕並不會亮起。應該是大大那款主機原本就這樣設定,無解了吧!

作者: adsi    時間: 2015-12-12 21:24
mike8046 發表於 2015-12-12 21:08
我的是車美仕8吋主機,沒有大大說的這種情況,用方向盤調整音量或曲目時
螢幕並不會亮起。應該是大大那款主 ...

我覺得9吋會亮起來的設計真的沒必要,感覺蠻不好的。

作者: mike8046    時間: 2015-12-13 12:52
adsi 發表於 2015-12-12 21:24
我覺得9吋會亮起來的設計真的沒必要,感覺蠻不好的。

沒錯!這設計很瞎,增加使用者的麻煩,希望以後能改善^_^

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5