Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 幫我選選隔熱紙~ [打印本頁]

作者: hellokang0963    時間: 2015-12-10 11:44
標題: 幫我選選隔熱紙~
最近小弟要購車了 下面為業代送的隔熱紙 哪一個比較好呢 ?

Oem35-oem20 台灣維固
8702e,8803  3M
l V30E , k14  全統
f328,f350sb  FSK

作者: p800    時間: 2015-12-10 12:04

我覺得還是去實體店面~~ 數據可以參考---但是還是眼見為憑
或去交車中心看看實際貼起來跟你預期的效果是否符合也~~有些人覺得透視度18可以 有些人覺得太暗 每個人視覺感官不一~
看自己

如果是我 我是貼車身FSK350 前檔去外面貼F45

經銷商配件中心FSK車身隔熱紙 350 透視度'18
                                                 750 透視度'13

作者: 芋頭    時間: 2015-12-10 12:26
建議親眼體驗過最準確~
我姐那台前檔和車身都貼FSK的, 但車身不要貼到750SB, 太黑了!

我個人車身是3M 8016, 有淡淡的綠色蠻不錯看的~
前檔我自己去外面自費貼丹龍 V30, 我覺得隱密性不錯!
不過如果是業務要送你, 就先看看每張隔熱紙的數據, 然後親眼看過再決定較好!
作者: 9ss    時間: 2015-12-10 15:52
芋頭 發表於 2015-12-10 12:26
建議親眼體驗過最準確~
我姐那台前檔和車身都貼FSK的, 但車身不要貼到750SB, 太黑了!

請問是 3M 8016 TA嗎?
原來他是有淡淡綠色.
作者: yujeffrey    時間: 2015-12-10 18:14
每種廠牌的隔熱紙都有等級,無法以廠牌區分哪種比較好!
還有每個人的"隱私"或"能視度"的需求不同。
作者: 芋頭    時間: 2015-12-10 18:17
9ss 發表於 2015-12-10 15:52
請問是 3M 8016 TA嗎?
原來他是有淡淡綠色.

對~ 是這張沒錯~ 還蠻有質感的!

請參考!
前檔丹龍v30比較偏黑色

(, 下載次數: 0)

車身3M 8016 TA帶點淡淡的綠色

(, 下載次數: 0)

作者: t45701    時間: 2015-12-10 20:49
舒熱佳 up系列
作者: jimmybaby1102    時間: 2015-12-11 00:34
眼見為憑....
作者: 胖河馬    時間: 2015-12-11 06:54
我車身也是8016TA  前檔用3M M70  前檔建議自費換好一點的 看得比較清楚
作者: stubb    時間: 2015-12-11 13:53
我個人覺得隔熱只要有貼就有差,但是又不想要影響視線!!
所以以儘量清晰為主,尤其是前擋!
雖然隔熱效過有差,但至少抗UV一定有!

業務送我車身丹龍SUPER G-12~~我前檔加價貼丹龍SUPER V65二代
前檔有貼跟沒貼一樣透光~~~

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5