Corolla Club

標題: 保證最亮 T10 5630 6 晶 便宜又亮 品質保證 [打印本頁]

作者: 世茂嚴選    時間: 2015-12-22 13:40
標題: 保證最亮 T10 5630 6 晶 便宜又亮 品質保證

T10 LED 5630  大特價 小燈 亮度最優 最亮 品質最好

一樣這個價錢 , 您一定買不到這樣品質的 , 小弟我常說的 ,

東西好絕對不是我說了算 , 您來店現場看貨比較一下就見真章了 ,

車內室內燈 , 行李箱燈 , 全車LED 大特價 ,

起標價 = 1 顆 T 10 燈泡 = 直購價

目前特價數量有限 要買要快 , 世茂嚴選 最值得您信賴   ^_^

拜託 盡量用 LINE 聯絡 LINE ID  :   0938885923          感恩

作者: 芋頭    時間: 2015-12-22 18:33
可否麻煩PM燈泡價格?

另外請問酒窩還原需要烤漆嗎? 還是其他方法? 工時多久?
請PM費用標準, 謝謝
作者: 世茂嚴選    時間: 2015-12-22 22:20
芋頭 發表於 2015-12-22 18:33
可否麻煩PM燈泡價格?

另外請問酒窩還原需要烤漆嗎? 還是其他方法? 工時多久?

已回.感恩.
作者: swaxat    時間: 2015-12-23 13:32
世茂嚴選 發表於 2015-12-22 22:20
已回.感恩.

我也想瞭解,酒窩是條狀的
作者: viclee    時間: 2015-12-23 22:12
請pm~謝謝~
作者: pb221518    時間: 2015-12-24 08:22
T10 LED 5630價格??
作者: 世茂嚴選    時間: 2015-12-24 14:56
viclee 發表於 2015-12-23 22:12
請pm~謝謝~

目前一顆 150 元 . 史上最亮 . 感恩 .
作者: 世茂嚴選    時間: 2015-12-24 14:56
pb221518 發表於 2015-12-24 08:22
T10 LED 5630價格??

目前一顆 150 元 . 史上最亮 . 感恩 .
作者: judy2    時間: 2015-12-26 14:14
剛裝好真的沒唬人,超亮
作者: 世茂嚴選    時間: 2015-12-26 15:30
judy2 發表於 2015-12-26 14:14
剛裝好真的沒唬人,超亮

您好 . 保證史上最亮 .  感謝支持 . 感恩 .
作者: WEI6565    時間: 2015-12-26 16:25
老闆~室內燈有幫安裝嗎?多少錢?要加工資嗎?上次詢問的雨刷跟冷氣濾芯想一次到你那邊用,請PM謝謝
作者: 世茂嚴選    時間: 2015-12-26 16:43
WEI6565 發表於 2015-12-26 16:25
老闆~室內燈有幫安裝嗎?多少錢?要加工資嗎?上次詢問的雨刷跟冷氣濾芯想一次到你那邊用,請PM謝謝 ...

室內燈有幫安裝嗎 ? 有的.您要裝哪幾顆 . 我這都有現貨. 免工資 . 上次詢問的雨刷 2 條 = 300 元 . 跟冷氣濾芯 1 片 = 250 元.感恩 .
作者: WEI6565    時間: 2015-12-27 18:36

謝謝老闆回應,29號當天可以過去安裝嗎?還是要預約?室內燈我也不太清楚有幾個哈哈

作者: 世茂嚴選    時間: 2015-12-28 13:29
WEI6565 發表於 2015-12-27 18:36
謝謝老闆回應,29號當天可以過去安裝嗎?還是要預約?室內燈我也不太清楚有幾個哈哈
...

可以 . 現場說明  感恩 .
作者: s122694    時間: 2015-12-28 15:28
請PM車內室內燈 , 行李箱燈價錢

作者: 世茂嚴選    時間: 2015-12-28 15:46
s122694 發表於 2015-12-28 15:28
請PM車內室內燈 , 行李箱燈價錢

您好. 內燈 1 片 目前 350 元 . 行李箱  t 10 喔 1 顆 150 元 . led  2 片 專用 超亮 = 1100 元.   
作者: rs77322    時間: 2015-12-28 16:26
請pm~謝謝~
作者: 世茂嚴選    時間: 2015-12-28 16:37
rs77322 發表於 2015-12-28 16:26
請pm~謝謝~

目前 LED   T 10 的 一 顆 150 元.
作者: WEI6565    時間: 2015-12-29 14:56
服務好~產品優~改天再去貴公司安裝其他相關燈系,室內燈有分大小片~請到貨~pm價錢給小弟嘿
作者: 世茂嚴選    時間: 2015-12-29 18:18
WEI6565 發表於 2015-12-29 14:56
服務好~產品優~改天再去貴公司安裝其他相關燈系,室內燈有分大小片~請到貨~pm價錢給小弟嘿 ...

感恩.
作者: q0929720490    時間: 2016-3-31 15:08
請問這能裝在後車廂那個燈泡嗎?
作者: 世茂嚴選    時間: 2016-4-1 10:03
q0929720490 發表於 2016-3-31 15:08
請問這能裝在後車廂那個燈泡嗎?

可以 .

歡迎光臨 Corolla Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5