Corolla Cross Sport Altis Club

標題: TOYOTA/Lexus 御用品牌 CARMAX 車美仕 C95CN00 行車記錄器 [打印本頁]

作者: z2580654    時間: 2016-1-6 03:44
標題: TOYOTA/Lexus 御用品牌 CARMAX 車美仕 C95CN00 行車記錄器

作者: z2580654    時間: 2016-1-6 03:44
標題: TOYOTA/Lexus 御用品牌 CARMAX 車美仕 C95CN00 行車記錄器
[align=left][color=#000][b]TOYOTA/Lexus 御用品牌[/b][/color][/align][align=left][color=#000][b]CARMAX 車美仕 C95CN00 行車記錄器[/b][/color][/align][align=left][color=#000][b]買車業代送的 原價要6千多
便宜賣2000 給需要的朋友[/b][/color][/align]

作者: lee26201351    時間: 2016-1-6 19:05
請問是新品嗎?
作者: 2015TAF    時間: 2016-1-6 22:19
請問物品是賣1500還是2000?
作者: hn12227181    時間: 2016-1-7 12:37
2000買。。。。
作者: z2580654    時間: 2016-1-7 16:33
lee26201351 發表於 2016-1-6 19:05
請問是新品嗎?

是的
作者: yaohong0952    時間: 2016-8-19 17:13

Hi 各位車友,想買這位賣家的物品請先跟賣家索取正確的聯絡資料,因為本人有跟這位賣家打過交道一次,買賣過程不是很滿意,如須參考資料可看這邊,
http://corolla-altis-club.tw/for ... hread&tid=20369
作者: z2580654    時間: 2016-8-19 18:45
對於已經全額退款給殺價愛撿便宜的車友買家 不予置評
收到物品的車友自有公評 此車友無理至極 懷疑剛滿駕照年齡
作者: yaohong0952    時間: 2016-8-19 19:37
沒關係你用複製貼上的,我用心回覆你,

對於賣家屢次說不予置評卻一再回覆我,我相信眾車友心中會有一把尺評斷
至於賣家質疑我的年齡,我想說這部分不勞您煩心!
作者: z2580654    時間: 2016-8-19 23:53
奉勸各位車友 買賣遇到這種殺價貪便宜事後又說東說西的無良買家 真的要小心
作者: a0930837982    時間: 2016-8-20 02:19
有車道偏移嗎
作者: 蕭程峯    時間: 2016-8-22 20:58
可連接到車上螢幕嗎?
作者: cash99916866    時間: 2016-8-22 23:31
標價1500賣2000?
作者: peter181219    時間: 2016-10-26 00:36
請問售出了嗎

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3