Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 車美仕9吋 聽USB的 MP3 可以改隨機播放嗎? [打印本頁]

作者: 你好阿    時間: 2013-11-18 02:25
標題: 車美仕9吋 聽USB的 MP3 可以改隨機播放嗎?
放太多首歌   名字排列 都照著順序  有時候重複聽同個歌手唱  會膩   有人知道怎麼隨機播放嗎?      想找歌  往下頁拉    又被強制卡歌...  

作者: 良爸    時間: 2013-11-18 10:54
沒有操作手冊嗎?
作者: deathmax1123    時間: 2013-11-18 12:34

我想問的是不知道可以讀取的到容量較大的隨身硬碟嗎?

如果不行,那USB可以讀取到多大的?

可以撥放影片嗎?

作者: yancho0813    時間: 2013-11-18 17:03
可以撥放影片,RMVB有支援,但只能到720*480,其他還需要測試!!

作者: deathmax1123    時間: 2013-11-18 18:36
yancho0813 發表於 2013-11-18 17:03
可以撥放影片,RMVB有支援,但只能到720*480,其他還需要測試!!

那看來沒辦法撥放些畫質較高的電影了!
作者: yancho0813    時間: 2013-11-18 19:41
deathmax1123 發表於 2013-11-18 18:36
那看來沒辦法撥放些畫質較高的電影了!

其實720*480畫質不會很差~個人覺得很清楚了!!
若要轉檔~可以用格式工廠可直接轉檔!!
作者: 嗆辣星仔    時間: 2013-11-18 20:06
我是用16G隨身碟..使用RMVB檔播放二小時影片效果還不錯,中途有關機下次還是會重停止的地方開始播放
作者: deathmax1123    時間: 2013-11-18 20:39
嗆辣星仔 發表於 2013-11-18 20:06
我是用16G隨身碟..使用RMVB檔播放二小時影片效果還不錯,中途有關機下次還是會重停止的地方開始播放 ...

不知道有人測試過容量較大的隨身硬碟讀的到嗎?
作者: 良爸    時間: 2013-11-19 09:57
嗆辣星仔 發表於 2013-11-18 20:06
我是用16G隨身碟..使用RMVB檔播放二小時影片效果還不錯,中途有關機下次還是會重停止的地方開始播放 ...

有操作手冊嗎?
作者: vicky0720    時間: 2013-11-19 10:20
我現在是用USB2.0 32GB 隨身碟也是OK 的喔..然後想要隨機播放的話進到 USB--> Mode -->隨機 ( 想貼圖但是貼不上去 )
作者: perry    時間: 2013-11-19 17:12
請問一下機子上面的micron SD讀卡槽真的不能用嗎?
作者: 嗆辣星仔    時間: 2013-11-20 11:02
良爸 發表於 2013-11-19 09:57
有操作手冊嗎?

有附說明書.
作者: 嗆辣星仔    時間: 2013-11-20 11:06
隨機播放 我都把歌手名字刪掉..這樣就不會一直聽同一個歌手
作者: 良爸    時間: 2013-11-20 11:22
嗆辣星仔 發表於 2013-11-20 11:02
有附說明書.

可PO一下嗎?
作者: e23woodman    時間: 2013-12-11 23:58
........
作者: 你好阿    時間: 2013-12-12 02:01
perry 發表於 2013-11-19 17:12
請問一下機子上面的micron SD讀卡槽真的不能用嗎?

讀卡槽  如果你是說USB下面那個的話   他拿來插導航的圖資卡   

拔掉就沒導航  沒試過耶  我的USB是  算轉接器  要額外插記憶卡在USB上
作者: a8823158    時間: 2013-12-12 20:22
9吋的多少錢?
作者: hanson13    時間: 2013-12-14 22:53
我的8"是另外一台,螢幕解析度到1024*600
目前播放影片mkv.avi.mp4.rmvb. 等都可撥,影片到1280*720都可撥

測試10片,有2片只有聲音無影像,可能少數code碼不支援,其中一片是1920*1080

供車友參考
作者: bloodcat5    時間: 2014-2-24 18:43
vicky0720 發表於 2013-11-19 10:20
我現在是用USB2.0 32GB 隨身碟也是OK 的喔..然後想要隨機播放的話進到 USB--> Mode -->隨機 ( 想貼圖但是貼 ...

大大 我進到設定裡頭可是裡面的音樂只有重複一個跟重複全部沒有隨機耶....
作者: vicky0720    時間: 2014-2-25 12:22
bloodcat5 發表於 2014-2-24 18:43
大大 我進到設定裡頭可是裡面的音樂只有重複一個跟重複全部沒有隨機耶.... ...

這是一個大烏龍.
當時剛交車時想說螢幕看起來很大.結果誤會一場, 我的車裝載的是8 吋的.並非9吋.這個問題不好意思幫不上忙
作者: 蔡小峰    時間: 2014-2-26 23:58
我車上已經插上TOSHIBA 1TB的隨身硬碟~可以正常讀取唷!!
作者: AHL    時間: 2014-3-3 22:41
bloodcat5 發表於 2014-2-24 18:43
大大 我進到設定裡頭可是裡面的音樂只有重複一個跟重複全部沒有隨機耶.... ...

me 2
作者: 小派    時間: 2014-4-22 21:07
恩阿 沒辦法隨機播放 而且我還有個嚴重的問題 熄火重新啟動不會延續播放音樂 還要我點進usb選音樂播放...

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5