Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 【日本原裝】日本豐田原廠專用變速箱油 WS CVT TYPE-T IV [打印本頁]

作者: phantany    時間: 2013-11-22 00:06
標題: 【日本原裝】日本豐田原廠專用變速箱油 WS CVT TYPE-T IV
日本豐田原廠部品 日本原裝高品質

4L鐵桶裝 Type-VI $1400元

4L鐵桶裝 WS $1400元

4L鐵桶裝 CVT $1400元

大眼睛引進一系列原裝高品質的油品For you!! 讓愛車享受最好的吧!!

作者: ol2950    時間: 2013-11-22 01:56
沒有看到11代CVT FE變速箱油.
作者: ol2950    時間: 2013-11-22 02:01
10.5代cvt tc跟11代cvt fe有通用嗎
作者: phantany    時間: 2013-11-24 01:47
ol2950 發表於 2013-11-22 01:56
沒有看到11代CVT FE變速箱油.

陸續新增~
作者: ol2950    時間: 2013-11-24 08:24
請問大大11代更換變速箱油需幾公升,我映像10.5代是2.5公升。是否一樣。
作者: phantany    時間: 2013-11-24 22:28
ol2950 發表於 2013-11-24 08:24
請問大大11代更換變速箱油需幾公升,我映像10.5代是2.5公升。是否一樣。

車主手冊有正確交換量

我再把它貼上來!
作者: w21758    時間: 2015-5-23 16:45
請問台灣原廠的跟日本的差異在那邊???
作者: phantany    時間: 2015-5-24 11:14
w21758 發表於 2015-5-23 16:45
請問台灣原廠的跟日本的差異在那邊???

日本的比較好呀!
作者: w21758    時間: 2015-6-1 15:25
10.5代 是使用 那一支呢?交換量多少呢?
作者: phantany    時間: 2015-6-1 17:41
w21758 發表於 2015-6-1 15:25
10.5代 是使用 那一支呢?交換量多少呢?

可以看車主手冊確認規格

非CVT就是WS唷!
作者: maxchen2007    時間: 2016-12-17 07:49
請問買您這瓶變速箱油,如回原廠施工,會不會被拒絕啊?
作者: phantany    時間: 2016-12-19 23:45
maxchen2007 發表於 2016-12-17 07:49
請問買您這瓶變速箱油,如回原廠施工,會不會被拒絕啊?

沒理由拒絕啊

除非刻意刁難

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3