Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 被福特爆菊花... [打印本頁]

作者: 阿泓    時間: 2016-2-12 11:00
標題: 被福特爆菊花...
初四就出事了...才剛進隧道口...
前車急煞,我停住了
後車煞不住就親上來了...

碰!!!
Altis板金抵擋不住Ford...
只能等週一對方保險公司理賠了

請各位大大幫忙評估這樣大概要花多少錢?

[attach]30312[/attach]

作者: manytime017052    時間: 2016-2-12 11:27
25000~32000元
作者: 夢吻    時間: 2016-2-12 12:53
對方好像沒傷到的樣子..
作者: 新竹阿峻    時間: 2016-2-12 13:28
真的是有夠軟的.....
作者: tnt2    時間: 2016-2-12 13:34

不止  我認為5~8萬元
後保後包行李廂排氣管
還怕燈座斷掉
我同事CIVIC被撞  比你嚴重一些
16萬~~~  

作者: p800    時間: 2016-2-12 15:38
你友保車體險 就開工日先去服務廠辦出險請您的保險公司代位求償吧~
順請專員或技師詳細檢查柱子根大樑狀況喔~自己也要多回廠關心狀況

對方有有第三責任險 她的保險公司會安排時間(但是砍價也很兇喔最多回復外觀完整樣式)
保險公司出險賠錢 也是能省則省喔
作者: 陳豆儒    時間: 2016-2-12 16:47
希望沒傷到裡面~
不然以後車要賣會影響車價~
作者: 海綿寶寶    時間: 2016-2-12 22:25
TOYOTA軟不是一兩天的事了~正確來說...它有硬過嗎?!
作者: 振嘉    時間: 2016-2-13 00:19
之前跟你一樣被追撞屁屁傷的差不多修了20000左右
作者: monkey    時間: 2016-2-13 01:56

我當初被親屁股後保桿和內鐵還有倒車雷達加一些有的沒的快一萬六,我看版大比我慘,後車廂蓋應該有走位了,看打不打的開
作者: wmisszoo    時間: 2016-2-13 02:27
便宜啦....

我撞到BMW咧.....

哭....
作者: 阿泓    時間: 2016-2-13 09:06
monkey 發表於 2016-2-13 01:56
我當初被親屁股後保桿和內鐵還有倒車雷達加一些有的沒的快一萬六,我看版大比我慘,後車廂蓋應該有走位了, ...

打開就關不起來了……
作者: 阿泓    時間: 2016-2-13 09:08
p800 發表於 2016-2-12 15:38
你友保車體險 就開工日先去服務廠辦出險請您的保險公司代位求償吧~
順請專員或技師詳細檢查柱子根大樑狀況 ...

那我先去原廠估價,可以先修理嗎?還是要等週一對方的保險業務跟我聯絡再修?
作者: 阿德    時間: 2016-2-13 09:18
唉~~~它的軟眾所皆知,但就是賣得好啊!!這台escape也滿硬的。
作者: maxuei    時間: 2016-2-13 12:22
後包看起來是外面裝的,原廠好像不會估那一部份
作者: 阿泓    時間: 2016-2-13 13:56
maxuei 發表於 2016-2-13 12:22
後包看起來是外面裝的,原廠好像不會估那一部份

還是要凹啊!恢復我原來的樣子!才開一年多耶!
作者: p800    時間: 2016-2-13 14:38
阿泓 發表於 2016-2-13 09:08
那我先去原廠估價,可以先修理嗎?還是要等週一對方的保險業務跟我聯絡再修? ...

妳的車體險 是透過車商和安通路~

服務廠專員會先記錄上傳完成出險程序 工作日7天以內理賠因該就會OK了(注意是理賠合準 不是修復完畢)

妳一定要強烈跟保險公司說 後車撞前車肇責是對方全責~
保險公司會先出錢幫你修好~(不用曠日廢時等對方理賠員勘查程序)
最後修理費的追討是妳保險公司的事情了~

自己有車體險得好處方便是 肇責確認完成報案手續 我方保險公司先出費用修復
最後才跟對方或對方保險公司追討費用~
作者: monkey    時間: 2016-2-13 21:01
阿泓 發表於 2016-2-13 09:06
打開就關不起來了……

那你的神A比我慘,我的後車廂正常
作者: monkey    時間: 2016-2-13 21:07
你先自己出險在叫你的保險公司跟對方代位求償比較快,你的保險不會變貴,因為肇事者不是你,我之前就是這樣交給保險公司處理
作者: crjmit    時間: 2016-2-17 12:34
阿泓 發表於 2016-2-13 13:56
還是要凹啊!恢復我原來的樣子!才開一年多耶!

我的才開四個月
前保就被拉下來
買車時有請業務裝仿Z版下巴
保險理賠時含進去
修回來變原廠Z版下巴
保險好像修了25000左右

作者: 喇底賽    時間: 2016-3-22 06:31

右後葉子板看側面照感覺有變行,因該在被撞擊時葉子板往前右後門縫隙推 ? 擠壓產生變形 門縫有變很密嗎? 如果有那車後底板或備胎區因該多少會折痕到 ? 躺下去看右後尾瞧瞧 !  最主要樑不要傷到才是重點,撞擊的那個位子下方是樑 感覺危險危險 。
作者: psza    時間: 2016-3-22 08:23
Escape是可以越野的SUV,底盤比起都會休旅SUV當然是更加粗壯,用escape的底盤去撞altis的鈑金,想當然會很慘,撞擊力道幾乎都讓altis的鈑金去變形吸收了!這跟福特耐不耐撞根本沒關係,純粹是車種定位的問題(底盤粗壯和底盤離地高度),換成兩部escape撞下去,一定是兩敗俱傷。
作者: hskosce77    時間: 2016-3-26 12:30
我停紅燈被撞,行李廂蓋整個
凹陷,下巴,大燈,倒車雷達
全部換就算了,內鐵也整塊換
對方的車 感覺連破皮也沒有
因為他是休旅車,比較高
撞上時,整個由上往下推擠
原廠修完整個花了十萬吧
對方沒保險,一直勸我外面修
還是過年前被撞,過年一整個悶
後來懶得理他,直接出險請保險
公司代位求償,懶得跟他囉嗦
春節沒得修,修好也要三週,S
整整一個月沒車用,衰到爆
你的車 很幸運了
作者: 阿泓    時間: 2016-3-26 14:29
hskosce77 發表於 2016-3-26 12:30
我停紅燈被撞,行李廂蓋整個
凹陷,下巴,大燈,倒車雷達
全部換就算了,內鐵也整塊換

對方保險公司也一直拖,全部都是我自己打去問
一直跟他盧,當初也要我們拿去他們的特約廠修(一般保養廠)
但我們是新車,我說要去原廠比較有保障!
最後原廠修好要我們去牽,我們不想付錢一直拖到原廠打來
原廠說他們自己跟對方保險公司喬就好要他們負全責,我們才去牽前幾天對方保險公司才打來說警察那邊證明下來了要我們去牽車
早就牽好了拖一個月才打來,還問我們有沒有付錢咧= =

作者: p800    時間: 2016-3-26 18:07
阿泓 發表於 2016-3-26 14:29
對方保險公司也一直拖,全部都是我自己打去問
一直跟他盧,當初也要我們拿去他們的特約廠修(一般保養廠)
...

我自己的車遇過出險
是修好之後2年
承辦的員警(調換據點了)忽然打電話給我說要結案了但是當初筆錄不在了 還叫我幫他把當初的拍照記錄檔案給他~好讓他完成最後給法院的車禍紀錄報告~
作者: at1896896625    時間: 2016-3-26 20:07
我在知名企業上班 負責塑膠射出灌保險桿 公司有生產ALTIS 前保跟後保 後保比較輕 厚度比較薄 前保就重一點也比較厚。該換了

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3