Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 請問大大們避震器共用 [打印本頁]

作者: me594384    時間: 2016-3-8 18:05
標題: 請問大大們避震器共用
如題,請問Altis11代的原廠避震器是否可與Altis 10代的共用?

請各位幫忙解惑,謝謝。

作者: OTOS    時間: 2016-3-8 18:51
避震器總成件可共用,11代 10代底盤幾乎是相同
作者: aqc109440    時間: 2016-3-8 21:07
所以10.5代Tom's避震可以無痛移植11代???

作者: me594384    時間: 2016-3-8 22:55
感謝解惑
作者: ol2950    時間: 2016-3-8 23:53
請問一下,可以用KYB NEW SR 配原廠彈簧嗎,小弟不想降車身,只想換桶身。
作者: poine2100    時間: 2016-3-22 22:03
11代彈簧與10代 10.5代彈簧不一樣 目前KYB藍桶 好像只有初10.5代的 所以11代要改KYB藍桶 彈簧必須換 無法沿用
作者: 許明曜    時間: 2018-5-7 13:34
請問個位大哥一下altis10代的改裝避震器 11.5代可裝嗎?
因為有人說10代以上的都能裝  

作者: address067    時間: 2019-4-21 13:16
poine2100 發表於 2016-3-22 22:03
11代彈簧與10代 10.5代彈簧不一樣 目前KYB藍桶 好像只有初10.5代的 所以11代要改KYB藍桶 彈簧必須換 無法沿 ...

不好意思,請教一下
只有彈簧不一樣嗎?
其他配件如上座,饅頭,墊圈之類的有一樣嗎?
小弟目前車上D2因,要換藍桶、我原本的配件都已不在
朋友剛好有11-11.5拆下都原廠避震要賣!
但我不確定買了後,上座配件等...有沒有一樣?

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3