Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 請問哪裡可以買到引擎空氣濾網 [打印本頁]

作者: shiawase0806    時間: 2016-5-1 18:05
標題: 請問哪裡可以買到引擎空氣濾網
這次回原廠保養

忘記跟他說要換濾網了

上次更換時間一年前(公里數一萬四千多)

現在公里數三萬一了....,請問在哪裡可以買到原廠型引擎空氣濾網,我想自己換。

網路上有各式各樣的聲稱原廠型濾網在賣,可是沒買過不放心。想請問有買過的車友分享一下,感謝

作者: darkman    時間: 2016-5-1 18:50
我在桃園世茂買的...並沒有不良狀況出現...請參考
作者: apple    時間: 2016-5-1 19:43
直接跟原廠買就好了啊~
亂買等等買到仿的
作者: C130-阿伸    時間: 2016-5-1 20:14
用這個絕對不會有仿的
作者: 良爸    時間: 2016-5-1 21:16
桃園世茂嚴選+1
作者: shiawase0806    時間: 2016-5-1 23:06
謝謝各位分享

我跟世茂訂購了!
作者: 阿魯聘    時間: 2016-5-2 22:16
空濾不是兩萬公里換一次嗎?
我也跟世茂買的+1
作者: Robert    時間: 2016-7-15 18:39
C130-阿伸 發表於 2016-5-1 20:14
用這個絕對不會有仿的

這個是在車庫小舖買的嗎??  是真的可以重複使用嗎???

目前使用與原廠有真實差異嗎???
作者: Robert    時間: 2016-7-15 18:40
阿魯聘 發表於 2016-5-2 22:16
空濾不是兩萬公里換一次嗎?
我也跟世茂買的+1

世茂 多少錢買??  效果如何???
作者: C130-阿伸    時間: 2016-7-15 23:11
Robert 發表於 2016-7-15 18:39
這個是在車庫小舖買的嗎??  是真的可以重複使用嗎???

目前使用與原廠有真實差異嗎??? ...

直接去總代理AAI官網.看就有了.我是直接去那邊買
效果不錯
作者: Robert    時間: 2016-7-18 08:35
C130-阿伸 發表於 2016-7-15 23:11
直接去總代理AAI官網.看就有了.我是直接去那邊買
效果不錯

所以目前你都重複使用???  確實  AAI官網 比較便宜,才1800元,可以買看看
你有確實感覺與原廠使用有所差異是嘛
作者: Robert    時間: 2016-7-18 09:03
http://forum.jorsindo.com/forum. ... ble&tid=2259320

後來看到這篇文章,有建議 原廠車要用原廠濾心

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3