Corolla Cross Sport Altis Club

標題: Altis safety 是五千km 還是一萬km 更換機油 [打印本頁]

作者: cwsy1990    時間: 2016-5-31 20:24
標題: Altis safety 是五千km 還是一萬km 更換機油
忘記到底是多少要更換機油? 求解各位大大 !感謝

作者: ps22000xbox    時間: 2016-5-31 20:37
好像都是半年或一萬,看誰先到
作者: yujeffrey    時間: 2016-5-31 20:48
一年或一萬看那個先到!
作者: 葉bruce    時間: 2016-5-31 21:26
5000km   
作者: tnt2    時間: 2016-5-31 21:54
一萬公里  不過有些人喜歡五千換
我覺得  常常走走停停或是每天里程數不高的朋友
可以五千換  長跑或是常走高速公路  可以一萬換
作者: Rick    時間: 2016-6-1 01:39
原廠 建議10000 半年  先到先換   我有裝驅動程式APP 裏面可以查詢 前檔左上 也會貼ㄧ張  建議回廠 保養日期
作者: 葉子    時間: 2016-6-1 09:35
我都是5000換
作者: zaxs12333    時間: 2016-6-1 11:12

1年或一萬  看哪個先到
這是手冊換油標準

我如果是相關利益人 一定叫你 5000換
商人都是希望  市場越亂越好

我家裡2台豐田   里程數 都'25萬以上  到賣掉之前
都是1萬或1年看哪個先到  都用原廠 礦物油在養   其中一台還是營業用

作者: yujeffrey    時間: 2016-6-1 14:30

[attach]33710[/attach]
[attach]33711[/attach][attach]33712[/attach]

作者: rs77322    時間: 2016-6-1 14:38
我是5000換
累積快就1萬換 累積曼就5000換
作者: echo7066    時間: 2016-6-1 21:38
我都五千換,到現在開20多萬了,引擎室沒什麼油泥,油耗約新車時的九成。
作者: 小手抓大波    時間: 2016-6-15 09:19
半年或一萬,看誰先到
作者: SUPERTOGO    時間: 2016-6-17 13:12
我也是五千公里換油,開五千公里大約2-3個月的時間

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3