Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 不好用不用錢 . 歡迎來店免費試用 PM4 + 神奇機油精 [打印本頁]

作者: 世茂嚴選    時間: 2016-6-6 08:38
標題: 不好用不用錢 . 歡迎來店免費試用 PM4 + 神奇機油精
MP4 + 神奇機油精  

金瓶一瓶 450 元 .

頂級銀瓶一瓶 800 元 .

全車種 都共用

可以加入世茂嚴選的臉書 . 每天一堆人在添加的 .

歡迎來店免費 20 試用 ML . 就讓您有感 .

一瓶內容量 200 ML , 油門催下去 動力隨到 , 加速的延展性令我滿意 ,只有綿密跟快速 , 引擎變安靜跟順暢這是基本的,金瓶好用,銀瓶超級好用,供您參考  ^ _ ^
作者: usns2099    時間: 2016-6-6 09:32
我要我要~~
作者: 世茂嚴選    時間: 2016-6-6 10:33
usns2099 發表於 2016-6-6 09:32
我要我要~~

官人 您要什麼 .................
作者: fu5008    時間: 2016-6-6 11:00
之前有給試用的 是 金色的還是銀色的
作者: 世茂嚴選    時間: 2016-6-6 11:27
fu5008 發表於 2016-6-6 11:00
之前有給試用的 是 金色的還是銀色的

是金色的.金色就很讚了.

作者: 3081rmc    時間: 2016-7-17 08:26
去年8月簽的阿提斯 常在高速公路上奔馳 但總覺得心有餘而力不足 , 機油已經是買中油最好等級的 一瓶要450 但總覺得效果還好 油門踩大力一點 也沒什麼加速感 我妹妹講的 跟他的小鴨比起來 他覺得小鴨 只要輕踩油門 速度就上來 他覺得小鴨比較有利 如果是新車 會建議添加這種東西嗎 會不會影響保固 每一次添加多少 PC 隔多久再添加一次
作者: 世茂嚴選    時間: 2016-7-18 10:11
中油最好的.在我這 我是 蛋叼的 . 用我們家一瓶 230 元 . 以後您不會用 中油的.....

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3