Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 教學:原廠GARMIN7吋主機 影片MV播放轉檔 [打印本頁]

作者: apple1058930    時間: 2016-6-25 15:54
標題: 教學:原廠GARMIN7吋主機 影片MV播放轉檔
需要軟體:
Freemake Video Converter 影片轉檔下載器  (點擊下載)

使用教學:
1.打開影片轉檔軟體,此軟體可以直接下載youtube影片
把你需要的影片的網址直接貼上來
(複製網址後,可直接Ctrl+V在軟體介面這樣按就會顯示你的影片)
然後直接按下方的轉為MPEG
[attach]34271[/attach]

2.開起之後案設定
[attach]34272[/attach]

3.畫面大小進行更改(測試後:720x576、720x480、640x480、640x360)
這幾總都能使用建議使用720x480,但容量相較較大!
但有些影片來源,尺寸沒這麼大可使用旁邊調整(依個人喜好做調整)
[attach]34273[/attach]

4.音源部分改成MP3、立體聲、48000Hz、320Kbps(如圖下)
[attach]34274[/attach]

5.最後按下轉換,就大功告成了,放進隨身碟就可以撥放影片了。   
※隨身碟影片無法隨機播放!
[attach]34275[/attach]

因看很多車友很常都在詢問,
自己發個教學文教大家,
簡單的5個小步驟,就可以在車上看影片,或MV!
方便許多。

作者: 3081rmc    時間: 2016-6-25 20:26
很好 太好了 對我這種電腦不懂的人 真的需要這些車友的分享 給你100個讚
作者: 小鳳梨    時間: 2016-6-26 21:25
請問這是舊款的Garmin可以用?
朋友車上是舊款的Garmin,
或許我可以請他把車開過來我試試看,
上是我車上轉擋可以看的MV換到他車上那台就不行,
看來原廠Garmin真的很難搞定~
作者: yujeffrey    時間: 2016-6-27 09:42
感謝分享~
作者: apple1058930    時間: 2016-6-28 07:09
小鳳梨 發表於 2016-6-26 21:25
請問這是舊款的Garmin可以用?
朋友車上是舊款的Garmin,
或許我可以請他把車開過來我試試看,

我的也是舊款的!可以試試看
作者: stubb    時間: 2016-6-28 07:55
確定可以用喔~~現在車上可以放MV耶~~不過影片前後會先出現軟體畫面!
但是不影響聽音樂~~
感謝分享!!!
作者: 小鳳梨    時間: 2016-6-28 23:03
apple1058930 發表於 2016-6-28 07:09
我的也是舊款的!可以試試看

OK,感謝分享~
作者: smilemouse    時間: 2016-6-29 10:12
感謝分享~..真是太棒了
作者: miya77227    時間: 2016-7-6 14:16
超超超級感謝分享~~~
作者: s39213020    時間: 2016-7-25 19:03
我看了我的garmin說明書,他支援的音源是mpeg2,我試了mpeg2,mp3,後插入usb都沒東西,有人有類似的問題嗎?
作者: smilemouse    時間: 2016-7-29 00:07
感謝真是太好ㄌ
作者: fun781115    時間: 2016-7-31 09:14
請問這是每款GARMIN主機都能這樣用嗎?
作者: apple1058930    時間: 2016-7-31 10:13
我是舊款的原廠GARMIN7吋主機,不知道你那款能是不是用 你可以試試看
作者: Angelmaruko    時間: 2016-7-31 15:59
這是要錢的軟體嗎?安裝後點下去要付費,關閉視窗後程式都沒反應。連帶的也被安裝一些莫名的程式在電腦裡面。
作者: apple1058930    時間: 2016-7-31 20:05
Angelmaruko 發表於 2016-7-31 15:59
這是要錢的軟體嗎?安裝後點下去要付費,關閉視窗後程式都沒反應。連帶的也被安裝一些莫名的程式在電腦裡面 ...

不需要喔
作者: 3081rmc    時間: 2017-7-8 17:37
版大點擊下載處出現下列文字,可否請大大重新貼連結,感謝

找不到 file.gdaily.org 網頁
找不到此網址的網頁:http://file.gdaily.org/goto/l75i
HTTP ERROR 404
作者: 夜空雪風    時間: 2017-7-8 22:21
感謝熱心提供與分享,很實用.
作者: bow_079787    時間: 2017-7-9 07:07
請問車美仕的主機也適用嗎?
作者: apple1058930    時間: 2017-7-9 15:32
Freemake Video Converter 影片轉檔下載器  (點擊下載)
以更新載點!

作者: apple1058930    時間: 2017-7-9 15:34
bow_079787 發表於 2017-7-9 07:07
請問車美仕的主機也適用嗎?

主要車美仕的主機  11代 7吋嘎咪ㄉ

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3