Corolla Club

標題: (售)全新 Z 版 原廠鋁圈 17吋 [打印本頁]

作者: Phoebe^Daniel    時間: 2016-7-15 13:41
標題: (售)全新 Z 版 原廠鋁圈 17吋

作者: Phoebe^Daniel    時間: 2016-7-15 13:41
標題: (售)全新 Z 版 原廠鋁圈 17吋
全新 TOYOTA 原廠17吋鋁圈 Z版 X版

全新的 完全沒拆裝過 不是落地圈

沒有中心孔蓋

商品所在地是新北市新店區

標價是一組四顆的價格 只有一組不拆賣

歡迎看商品比較 陳先生 0911360981  更多圖Line: fuyu-daniel

作者: cash99916866    時間: 2016-7-15 15:34
不是落地圈,來源是哪來的?直接跟原廠買的嗎?
作者: Phoebe^Daniel    時間: 2016-7-15 16:45
保險出險來的
作者: 林志緯    時間: 2016-7-15 17:16
現在原廠買好像都這種耶 ㄧ樣是7j et39 但不是ek代工了 上禮拜才在買ㄧ顆也是ㄧ模ㄧ樣跟這顆
作者: hp123    時間: 2016-7-15 17:54
我買,我也住新店,星期六面交可以嗎?約那?
我的連絡電話0976565593
作者: hp123    時間: 2016-7-15 18:11
那就約明天早上面交了~~
作者: Phoebe^Daniel    時間: 2016-7-15 19:31
目前 hp123 車友先預訂 , 如未成交會再通知 ! 謝謝!
作者: Phoebe^Daniel    時間: 2016-7-16 12:15
已售出 !! 謝謝!!
作者: timmimi0222    時間: 2016-7-17 01:01
這跟原廠買是多少錢阿??
作者: hp123    時間: 2016-7-17 07:42
timmim0222車友你還要嗎?因被老婆念,所以要再轉售出去,跟原廠買1個要9000.
作者: King7217    時間: 2016-7-17 08:22
hp123 發表於 2016-7-17 07:42
timmim0222車友你還要嗎?因被老婆念,所以要再轉售出去,跟原廠買1個要9000.

請問 你的也是全新的嗎
作者: dekaron    時間: 2016-7-17 09:17
之前有人po跟原廠買一顆5千多,一樣沒鋁圈蓋,還付上原廠購買明細證明是真的,
作者: hp123    時間: 2016-7-18 14:18
King7217車友,是全新的,沒裝過,因被老婆罵,才又再拋售.
作者: bigpig0701    時間: 2016-7-18 17:55
出險能能換這個?我也想換……
作者: 林志緯    時間: 2016-7-18 18:42
多少賣ㄚ
作者: hp123    時間: 2016-7-18 22:04
一樣13000賣
作者: 林志緯    時間: 2016-7-18 23:59
hp123 發表於 2016-7-18 22:04
一樣13000賣

怎連絡
作者: a8865157    時間: 2016-7-19 01:57
挖~17的不錯看ㄟ~可惜
作者: hp123    時間: 2016-7-19 22:48
還未售出~~有人需要嗎?
作者: 超級阿斯拉    時間: 2016-7-19 23:36
這是國產正台灣製造的無誤~六和機械做的!!!上面有六和機械企業的LOGO~
作者: cg6951    時間: 2016-7-20 02:17
一定要Z版的車去出險才能換這個嗎?

作者: npobear    時間: 2016-7-20 09:13
超級阿斯拉 發表於 2016-7-19 23:36
這是國產正台灣製造的無誤~六和機械做的!!!上面有六和機械企業的LOGO~

請教超級阿斯拉,所以這框聽起來是國產OEM廠的框囉!打上TOYOTA的MARK就是原廠框是嗎?坊間很所謂"類Z版原廠框"也不會打TOYOTA,我們很清楚是OEM廠所生產的框,其重量及質量也較原廠輕,但這六和機械製造的有打TOYOTA的框,能稱做是原廠框嗎?一、如果可以,那跟TOYOTA原廠出貨的框有何不同?(原廠出貨的框16吋就要5千多)一般人如何分辨?二、如果不可以,是否構成商標侵權?(現在商標侵權罰得很重)。以上就教專家大大
作者: me594384    時間: 2016-7-20 11:56
請問賣了嗎?是否有中心蓋?
作者: hp123    時間: 2016-7-20 12:39
me594384大大,還沒賣出,沒有中心孔蓋.
作者: 林志緯    時間: 2016-7-20 12:44
收 如何連絡
作者: arieg    時間: 2016-7-20 13:13
npobear 發表於 2016-7-20 09:13
請教超級阿斯拉,所以這框聽起來是國產OEM廠的框囉!打上TOYOTA的MARK就是原廠框是嗎?坊間很所謂"類Z版 ...

樓主要賣的這咖的確是TOYOTA原廠正品貨,OEM廠商不同而已,
跟坊間號稱類Z版不同等級,雖然是六和國產不是Enkei但品質當然也有保證。
順便一提Enkei有日本原裝也有台灣OEM的,  一樣打Enkei mark。
作者: lwenlwen    時間: 2016-7-20 14:11
arieg 發表於 2016-7-20 13:13
樓主要賣的這咖的確是TOYOTA原廠正品貨,OEM廠商不同而已,
跟坊間號稱類Z版不同等級,雖然是 ...

請問和泰原廠Enkei是日本原裝還是台灣OEM的??...其實這框好看嗎
作者: lwenlwen    時間: 2016-7-20 14:12
lwenlwen 發表於 2016-7-20 14:11
請問和泰原廠Enkei是日本原裝還是台灣OEM的??...其實這框好看嗎

賣9千多耶
作者: dekaron    時間: 2016-7-20 15:08
內殼跟enkei的不太一樣,
作者: hp123    時間: 2016-7-20 17:01
TO:志緯 請電洽0976565593,李先生
作者: hp123    時間: 2016-7-20 19:26
to 志偉 賴:adam6318
作者: 超級阿斯拉    時間: 2016-7-22 00:20
npobear 發表於 2016-7-20 09:13
請教超級阿斯拉,所以這框聽起來是國產OEM廠的框囉!打上TOYOTA的MARK就是原廠框是嗎?坊間很所謂"類Z版 ...

六和機械為我國最大的汽車零件供應商,在本國主要的客戶有TOYOTA、HONDA、FORD、NISSAN、HYUNDAI、MITSUBISHI、TOBE、LUXGEN,輪圈事業部只是該企業其中的一個生產ˋ部門,不單單是ALTIS而已,目前我國國產化的車款將近80%的鋁圈都是授權委託六和機械生產製造,所以在輪圈上面必須打印客戶名稱,因應生產批量管理也會打印上批號,以及生產企業LOGO,這也就是所謂的正廠件,委他廠生產的當然也是有,中心廠稱之為售服件,至於質量上的差異我不敢跟你打包票,但生產流程以及品質管理都是依照TS16949嚴格的規範把關著的!!!以上小弟曾經在六和機械受訓所吸收到的....有誤還請學長們鞭策....XD
作者: hp123    時間: 2016-7-23 18:08
Z版鋁圈已售出~~~~
作者: jonesdu    時間: 2016-7-26 23:54
Phoebe^Daniel 發表於 2016-7-15 16:45
保險出險來的

請問你是保甚麼險種啊?可以出到這個好東西!!
作者: Phoebe^Daniel    時間: 2016-7-27 17:08
國泰甲式
作者: cg6951    時間: 2016-7-27 18:40
好想知道第一年甲式保單的保費喔...
作者: 太平洋阿義    時間: 2016-8-12 04:48
原廠9000是enkei製的喔~這組新品價是5850,原廠查的到喔,若大大欲急售脫手可跟小弟聊聊…賴 m631706

歡迎光臨 Corolla Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5