Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 起步、停紅綠燈煞車放後補油門都會有ㄉ一ㄚ一聲 [打印本頁]

作者: ling010122    時間: 2016-7-18 19:52
標題: 起步、停紅綠燈煞車放後補油門都會有ㄉ一ㄚ一聲

起步、停紅綠燈煞車放後補油門都會有ㄉ一ㄚ一聲左邊底下  這個異音各位大大是否也有 ?  還有剛開啟引擎也有聲音是否ABS作動? 聲音從右邊底下!

作者: cash99916866    時間: 2016-7-18 20:58
我的沒有耶
作者: ps22000xbox    時間: 2016-7-19 07:23
我的也會
作者: pypymvy    時間: 2016-7-19 07:56
這問題原廠都說正常現象
作者: ling010122    時間: 2016-7-20 17:55
cash99916866 發表於 2016-7-18 20:58
我的沒有耶

真好不過可能是太安靜才會聽到一些奇怪的聲音
作者: ling010122    時間: 2016-7-20 17:59
ps22000xbox 發表於 2016-7-19 07:23
我的也會

因為這個聲音我已經觀察一陣子了,回原廠檢查他說新車可能磨合或是ABS作動聲音(正常的) 說明書4-5頁158有寫ABS.BAS.VSC.TRC系統造成的響聲有此聲並非故障
作者: ling010122    時間: 2016-7-20 18:04
pypymvy 發表於 2016-7-19 07:56
這問題原廠都說正常現象

回原廠試車技師都說正常   技師的車也有此聲音  試乘車也有我有試這去開聽看看  ALTIS S+、尊爵、z版還真的都有  不過它真的是一部好車安靜又省油
作者: s69816001    時間: 2016-7-20 20:32
然到我的車有問題,,我覺得這台好吵,風切聲更吵,,有沒有裝晴雨窗都一樣
作者: mimio1004    時間: 2016-7-24 21:57
我的好像只有起步有 起初會注意
現在都沒感覺了 可能已經習慣無視了
作者: jon100955    時間: 2016-7-24 22:16
我的最近也有出現這個情況只要煞車起步的時候都有扣扣的聲音,剛交車時不會,這個月月初開始(3月車)再五百公里回原廠再麻煩技師看看,如有查到原因再與各位大大分享。
作者: jimmy795f    時間: 2016-8-3 08:22
我的也會有起步時會............答...........一聲或兩聲...............十次起步只有2~3次有聲音!!目前里程2100公里_____觀察中
作者: yau258sine    時間: 2016-9-4 13:03
是不是從座椅傳出來的
作者: netbuyer    時間: 2016-9-5 16:22
都好像有, 我家兩部都一樣
作者: diolin    時間: 2016-9-9 10:46
我有問接待員, 他說這聲音可以處理, 但會影響煞車效能, 真的嗎?
我的約 3000 KM 後出現, 聲音在左前方
作者: sky003407    時間: 2016-9-29 00:41
我的也會有聲音耶  不知是哪出問題
作者: sky003407    時間: 2016-9-29 00:41
有人處理過  沒聲音的嗎??

作者: kinnhft1826    時間: 2016-9-29 21:14
我也無視了,只是覺得原廠給的答案,怎麼都是正常的呢?
作者: sky003407    時間: 2017-1-9 00:23
經歷了2個多月 每天跑原廠 問題出在椅子
作者: chihhongliu    時間: 2017-1-13 15:09
sky003407 發表於 2017-1-9 00:23
經歷了2個多月 每天跑原廠 問題出在椅子

請問椅子出了什麼問題呀?
作者: sky003407    時間: 2017-1-17 00:46

用手搖晃 正常 每次去檢查都說沒問題
後來我自己把椅子拆開  裝上家用座椅去開  就完全沒聲音了

作者: patrick168    時間: 2017-1-17 03:21
趕快回原廠出保固換座椅滑軌 ,聲音會傳導讓你誤以為是儀表板那一帶,
當初也是維修組長和板金組長上我的車,才抓到原因的。

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3