Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 平貼式 HUD CAN 導航主機型 抬頭顯示器接線圖 [打印本頁]

作者: orz1223    時間: 2016-7-22 10:22
標題: 平貼式 HUD CAN 導航主機型 抬頭顯示器接線圖

自己買了原廠平貼式 HUD CAN 導航主機型 抬頭顯示器回來安裝
https://www.ht-carmax.com.tw/pro ... 04CE12D01&cno=1
分享一下安裝的接線方式.....

廢話不多說,直接看圖
圖1 接線示意圖
[attach]34877[/attach]

圖2 接收端 (圖1 左側)
[attach]34878[/attach]

圖3 輸出端 (圖1 右側)
[attach]34879[/attach]

作者: 邱奕棋    時間: 2016-7-22 21:14
原本也想裝這種的,可是要鑽孔就算了!最後裝車美仕最陽春的哈哈
作者: orz1223    時間: 2016-7-22 22:23
我沒有鑽孔,走A柱前面空隙下來,因為我也不想鑽洞
作者: wugengo    時間: 2017-2-28 22:25
orz1223 大大你好:
請問 這款需要接ODB2 ,  原廠還有速控上鎖 ,後視鏡收折 ,需要多組設備接ODB2 要怎麼串接 ,最近要安裝盲點偵測也需要串接ODB2接收車速 ,不知道altis 最多可以接到幾組設備,以上感謝.
作者: orz1223    時間: 2017-3-1 16:07
wugengo 發表於 2017-2-28 22:25
orz1223 大大你好:
請問 這款需要接ODB2 ,  原廠還有速控上鎖 ,後視鏡收折 ,需要多組設備接ODB2 要怎麼串接 ...

Obd2可以串接
把原本obd接頭推進去附,接上附的線組串接即可。
再把線組的接頭,卡回原本obd位置
作者: wugengo    時間: 2017-3-1 20:30
謝謝你的解答 ,Obd2串接原則上可以大於2 組設備嗎 ,如果是要接3 組設備 建議是一分三  還是 一分二 其中一組在一分二??
作者: able    時間: 2017-3-1 23:50
買車時沒有選配到,想裝很久了..發信給車美仕又叫我洽保養廠...
作者: orz1223    時間: 2017-3-2 11:45
wugengo 發表於 2017-3-1 20:30
謝謝你的解答 ,Obd2串接原則上可以大於2 組設備嗎 ,如果是要接3 組設備 建議是一分三  還是 一分二 其中一 ...

Obd可以接多組設備,我是買車時有選配,行車語音安全系統+升級防盜器。之後在自己買抬頭顯示器安裝,所以有三組OBD設備,都是用串的(線組應該是一進一出,不是一分多的線)
作者: Tony018703    時間: 2017-5-22 13:53
有詳細解說,想自己也DIY一下。
作者: babysun    時間: 2017-8-9 17:00
請問這組HUD的速度是跟著表速嗎?是否能修改.....表速實在太快樂了!!
作者: orz1223    時間: 2017-8-11 15:03
babysun 發表於 2017-8-9 17:00
請問這組HUD的速度是跟著表速嗎?是否能修改.....表速實在太快樂了!!

跟著錶速,就我所知,應該不能改
作者: bump    時間: 2017-12-1 00:30
orz1223 大大你好,請教接胎壓偵測器的線是買HUD就有嗎?
是直接接到胎壓偵測的接收器嗎? 感謝。
作者: orz1223    時間: 2017-12-1 10:54
bump 發表於 2017-12-1 00:30
orz1223 大大你好,請教接胎壓偵測器的線是買HUD就有嗎?
是直接接到胎壓偵測的接收器嗎? 感謝。 ...

線是HUD附的,但是我當初買的時候胎壓還不是內建,是另外選購carmax的胎壓偵測器(整合影音主機,料號:C9ACS12D01)
線是接到胎壓偵測器的ˊ控制盒
作者: bump    時間: 2017-12-3 00:11
感謝orz1223的回答,請教C9ACS12D01是橘子牌的嗎? 有配盲塞的警示功能嗎?
小弟和o大的情況相反,先裝盲塞式的TPMS,再裝二手的車美式主機,
不知是否可沿用原來的發射器,只加裝C9ACS12D01信號接收盒,

請問o大,C9ACS12D01的說明書是否有信號接收盒的外觀接點圖,多謝。
作者: orz1223    時間: 2017-12-5 16:27
bump 發表於 2017-12-3 00:11
感謝orz1223的回答,請教C9ACS12D01是橘子牌的嗎? 有配盲塞的警示功能嗎?
小弟和o大的情況相反,先裝盲塞式 ...

http://corolla-altis-club.tw/for ... hread&tid=20443
作者: bump    時間: 2017-12-6 17:07
感謝回覆

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3