Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 輪胎推薦 [打印本頁]

作者: 哈特維    時間: 2016-7-24 20:50
標題: 輪胎推薦
請問
大家好  16吋的輪胎要更換,請問更換 米其林~ENERGY SAVER+ ,還是其他廠牌好麻煩請幫我推薦.還有向米其林還有出廠產地請問有差嗎
作者: u10104001    時間: 2016-7-24 21:22
想知道+1

作者: cash99916866    時間: 2016-7-24 23:14
產地是有差的
作者: cash99916866    時間: 2016-7-24 23:15
重點是你要什麼樣的胎紋?性能胎街跑胎經濟耐磨胎
作者: miniwolf    時間: 2016-7-24 23:17
16的我也是裝這條,產地是歐洲的,應該是西班牙,使用上還不錯,不適合很熱血的人,順順開很夠用了,優點就耐磨省油
作者: ol2950    時間: 2016-7-25 02:05
大大你好,可以參考馬牌CEC5。SAVER+是不錯,但對我而言,寧靜度還好。

作者: adonislee    時間: 2016-7-25 08:13
米其林 ENERGY SAVER+,產地歐洲(最好是德國製的),
別用東南亞製的,絕對有差!
這條胎唯一被詬病的是濕抓較差,個人使用感覺是還好,(雨天速度不要太快,過積水時放油門)沒啥問題~
雖然不便宜,但蠻值得選購~
作者: jjk    時間: 2016-7-25 18:30
米其林3st也不錯但是大陸製,能接受再換
作者: 科學麵    時間: 2016-8-3 09:02
作者: j0125303    時間: 2016-8-28 11:19
我換過cpc5及固特異a開頭的胎,這兩胎我感覺都是胎壁軟
作者: bmw740li    時間: 2016-9-7 20:48
米其林 ENERGY SAVER+,產地歐洲,正在服役中,真的不便宜,但是很安靜又好開~ 值得

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3