Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 要去高雄那一家原廠自備機油,工資多少呢??找那一位接待呢? [打印本頁]

作者: afu1977    時間: 2016-7-25 11:42
標題: 要去高雄那一家原廠自備機油,工資多少呢??找那一位接待呢?
要去高雄那一家原廠自備機油,工資多少呢??找那一位接待呢?
作者: apple    時間: 2016-7-25 13:23
優良原廠技師推薦區
作者: afu1977    時間: 2016-7-25 14:13
apple 發表於 2016-7-25 13:23
優良原廠技師推薦區

我有看過這篇了,但都沒有高雄的原廠推薦丫
作者: 地獄三鼎    時間: 2016-7-25 14:58
基本上 390元 工資! 當然也有比較競爭的好像收300而已!

接待的話 靠自己認識混熟囉!

技師的話 如果是基本保養 還不用到很要求技師 但如果是要維修 或者更換零件 那技師就會很重要了!

作者: afu1977    時間: 2016-7-25 15:00
那你說的390是高雄那一家原廠丫?
作者: afu1977    時間: 2016-7-25 15:01
地獄三鼎 發表於 2016-7-25 14:58
基本上 390元 工資! 當然也有比較競爭的好像收300而已!

接待的話 靠自己認識混熟囉!

你說的是高雄那一家呢?
作者: 地獄三鼎    時間: 2016-7-25 15:20
afu1977 發表於 2016-7-25 15:01
你說的是高雄那一家呢?

離你家最近的那家 原廠!! 基本上價格都會是統一的!!

開過去就直接問要多少工資 如果超過四百 就去別家

因為我的接待跟我說 原本390元 但是有公文下來說有漲價 要400元

但為了客戶 都還是會收390元 居多  但我有聽說有些廠比較競爭有300元的 (有待驗證

我也沒去 因為我也不熟! 我基隆牽車 台南保養! 所以接待 跟技師 就慢慢認識這樣!

高雄我不熟 所以無法跟妳推薦 建議你家先去鄰近的看看 !! 覺得不OK 再跑遠一點的保養廠
作者: afu1977    時間: 2016-7-25 16:27
地獄三鼎 發表於 2016-7-25 15:20
離你家最近的那家 原廠!! 基本上價格都會是統一的!!

開過去就直接問要多少工資 如果超過四百 就去別家

我就是問過高雄民族廠,技師說要5百多元,因此,我才會來這問,工資根本沒有統一的情形,也有人說200的,真是因人而異的原廠
作者: sj2965    時間: 2016-7-25 18:41
三多路   自備機油工資是 400
作者: afu1977    時間: 2016-7-25 19:22
三多路有推薦的技師嗎
作者: sj2965    時間: 2016-7-26 12:30
afu1977 發表於 2016-7-25 19:22
三多路有推薦的技師嗎

對於技師 沒有指定  也都不熟

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3