Corolla Cross Sport Altis Club

標題: Carmax胎壓偵測器調胎問題 [打印本頁]

作者: orz1223    時間: 2016-8-5 16:40
標題: Carmax胎壓偵測器調胎問題
請問有人用這款胎壓偵測器嗎?
有沒有調胎模式,難道每次調胎必須拆外胎@@
(, 下載次數: 1)

(, 下載次數: 0)

作者: nicksatan    時間: 2016-8-6 10:38
請問為什麼我的主機就無法顯示胎壓胎溫呢?
作者: orz1223    時間: 2016-8-9 10:37
nicksatan 發表於 2016-8-6 10:38
請問為什麼我的主機就無法顯示胎壓胎溫呢?

當初買的時候,業務說原廠胎壓偵測有兩種,一種是有整合影音顯示的,一種是燈號提示的

整合影音顯示的控制盒線組,其中一條要接到影音主機上,並且在影音主機上把胎壓功能開啟
作者: sky003407    時間: 2016-8-9 11:38
調胎後  洩壓從新學習

作者: Robert    時間: 2016-9-26 18:45
可以請教,有人有加裝這款影音系統的  胎壓偵測器嗎??  請問「警示音如何關閉」???
作者: baby58295    時間: 2016-10-22 23:37
請問這台整合影音系統的胎壓器 原廠價錢多少
Garmin 7吋能裝嗎?
作者: yes5856    時間: 2016-11-19 13:41
我也是今年10月份才剛交車Garmin 7吋影音豪華版 裡面也沒有胎壓整合
作者: 小自然    時間: 2017-3-29 00:50
orz1223 發表於 2016-8-9 10:37
當初買的時候,業務說原廠胎壓偵測有兩種,一種是有整合影音顯示的,一種是燈號提示的

整合影音顯示的控制盒 ...

請問只有燈號顯示的 主機就沒辦法顯示胎壓? 目前如有顯示異常是在抬頭顯示器才會顯示燈號 主機沒有胎壓顯示數值0.0
作者: orz1223    時間: 2017-3-29 05:55
小自然 發表於 2017-3-29 00:50
請問只有燈號顯示的 主機就沒辦法顯示胎壓? 目前如有顯示異常是在抬頭顯示器才會顯示燈號 主機沒有胎壓顯 ...

只有燈號的胎壓偵測器無法在影音主機顯示
不過能裝盲塞式的顯示螢幕

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5