Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 請問10.5代的後車箱 [打印本頁]

作者: bb3347    時間: 2016-9-6 10:23
標題: 請問10.5代的後車箱
買的是親友的二手機
買來才知道要開後車箱就一定得到駕駛座拉後車箱把手
有沒有可以裝什麼東西就可以直接從車後方開啟
以前的車..車尾都還有一個開手或是開關之類的
就不用再走到駕駛座去拉把手了..
每次都要多走一段距離..滿無奈的

作者: rossi46    時間: 2016-9-6 10:38
應該可以插鑰匙吧
作者: 上揚-小劉    時間: 2016-9-6 10:45
松鼠有可改觸控.或遙控開啟的.我自己是用遙控開啟
作者: psza    時間: 2016-9-6 10:50
原廠遙控器有開後車廂的按鍵吧
作者: fu5008    時間: 2016-9-6 13:59
升級遙控器,後車廂自動開啟, 當時賣車給我的業務這也是他的噱頭之一 不然就像樓上車友講的 找台中的松鼠裝什麼電磁閥開啟, 所以買車等級不要買太低 所以買新車的時候啦 如果是中古車就將就些了, 因為你 還是以預算考量為目的, 收到親朋好友的10.5代Altis算不錯囉 到現在其實還是很搶手的
作者: bb3347    時間: 2016-9-6 16:21
原廠的遙控器沒有後車箱開關的按鍵..但有一個按鍵是空的..可能就是預留的
至於用鑰匙開..我想..車在發動時..鑰匙就在車內啊..怎麼開?
至於用改觸控..我來查查吧
作者: fu5008    時間: 2016-9-6 22:38
車子發動時 當然是上拉來開後車廂 有安裝後車廂自動開啟系統的話 按解鎖快點三次 就會自動彈開
作者: kagaz    時間: 2016-9-6 22:50
原廠有可以加裝整和鑰史的遙控器好像2500$
同事有加裝,有興趣你可以去問問

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3