Corolla Cross Sport Altis Club

標題: Aoc stage1+2 使用心得分享 [打印本頁]

作者: kf182846    時間: 2016-9-17 23:31
標題: Aoc stage1+2 使用心得分享
趁著這次中秋節連假回南部需開長途高速前,先將A大的Aoc stage1+2裝好,測試一下先前不穩會晃及高速下需一直修正方向盤問題,此次測試結果真的會讓人後悔,後悔太晚裝,有相當明顯的改善,還好我車還沒滿月沒有後悔很久,感謝新竹鴻海老闆,也謝謝A大有這麼好的產品,附上裝設照片及鴻海老闆的背影@@

作者: p941030206    時間: 2016-9-18 20:11
後下 我換成SUMMIT, 感覺有比較Q一點, 原本的賣掉了

因為SUMMIT後下有橡皮趁套, 而且異音比較少
作者: manytime017052    時間: 2016-9-19 09:09
p941030206 發表於 2016-9-18 20:11
後下 我換成SUMMIT, 感覺有比較Q一點, 原本的賣掉了

因為SUMMIT後下有橡皮趁套, 而且異音比較少 ...

橡皮襯套應該是指 魚眼結構的連結 部份,比較Q應該是橫向側傾抑制反應比較直接(直棍連桿跟簧性彎桿的區別)
作者: p941030206    時間: 2016-9-20 00:35
直棍連桿跟簧性彎桿的區別

不太懂ㄟ , 不是都是一條直的桿嗎
作者: fu5008    時間: 2016-9-20 07:29
p941030206 發表於 2016-9-20 00:35
直棍連桿跟簧性彎桿的區別

不太懂ㄟ , 不是都是一條直的桿嗎

我也不懂  抑制側傾summit 好還是a大的
請分別有使用過的大大分享一下心得

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3