Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 換或賣11代altis17吋 副廠鋁圈9成新,配胎馬牌CSC5 215/45/R17 [打印本頁]

作者: is951753    時間: 2016-9-20 22:48
標題: 換或賣11代altis17吋 副廠鋁圈9成新,配胎馬牌CSC5 215/45/R17
因工作常跑及舒適性考量,又沒多餘$在改避震
將換回11代altis 16吋原廠鋁圈,鋁圈不可變形,外觀別傷的太誇張皆可換
鋁圈廠商:ASGA 17吋鋁圈9成新
輪胎:馬牌CSC5 215/45/R17
鋁圈及胎公里數:9500
地區:竹苗
[attach]36053[/attach]
有性趣車友請留下line聯絡訊息,將與你聯絡

作者: j2000885    時間: 2016-9-20 23:13
請問原廠16寸交換嗎?用原廠16寸交換要不要在貼錢
作者: is951753    時間: 2016-9-20 23:45
j2000885 發表於 2016-9-20 23:13
請問原廠16寸交換嗎?用原廠16寸交換要不要在貼錢

視你的鋁圈及胎狀況做絕定,當然狀況良好直接互換啦,若你要收圈內的胎壓偵測器,會在收一點

作者: a56789she    時間: 2016-9-21 00:06
你的胎壓偵測器是原廠的嗎?不會顯示胎數值的嗎?

如同是,我16吋也是用原廠的(沒顯示數值)!

可以直接兌換嗎?我框正常,只是輪胎已跑2.5萬km

作者: tommy12    時間: 2016-9-21 00:18
可以直接換嗎?框正常小傷,輪胎1萬而已
我的胎壓因該可以直接拆下來換過去吧
作者: a3473875    時間: 2016-9-21 00:22
可惜我在高雄我跑7000多而已
作者: j2000885    時間: 2016-9-21 00:23
我的16吋圈沒有問題,只是輪胎跑3萬5了!要換胎了!
作者: is951753    時間: 2016-9-21 00:29
我再補充一下胎壓偵測器廠牌E-LEAD
有螢幕顯示胎壓及溫度,螢幕顯示會裝在累似倒車警示按扭格那裡,為內坎盲塞式,購買價格5588,型號EL-452A可去官網查價格,二手直接砍到2500,要換這種胎壓偵測器很麻煩要拆胎

作者: is951753    時間: 2016-9-21 00:52
不好意思,太多人了無法一一回復,有性趣的寄論壇信私我聯絡line, 視最佳狀況賣出,限竹苗區,內容請看文
作者: monkey    時間: 2016-9-21 01:42
17吋不好用嗎,還是油耗比較差ㄋ
作者: is951753    時間: 2016-9-21 12:34
monkey 發表於 2016-9-21 01:42
17吋不好用嗎,還是油耗比較差ㄋ

改17吋用原廠避震舒適性真的落差很多,油耗不會差很多只差一點點,當初會改是想提升外觀好看,停車在路上真的會有人回頭多看幾眼,超爽,但真的必改避震,否則舒適性無解....
作者: awsx0524    時間: 2016-9-21 12:45
這是我line的ID:awsx0620.
作者: monkey    時間: 2016-9-21 14:01
is951753 發表於 2016-9-21 12:34
改17吋用原廠避震舒適性真的落差很多,油耗不會差很多只差一點點,當初會改是想提升外觀好看,停車在路上 ...

嗯,我以為16跟17油耗差滿多的,舒適比較重要
作者: mylovejustyou    時間: 2016-9-21 14:39
可惜太遠啦
作者: islyss    時間: 2016-9-21 15:19

鋁圈廠商:頭又大原廠X版 16吋
輪胎:前馬牌 後普利司通
鋁圈及胎公里數:16000
地區:新竹
要求:包含胎
鋁圈狀況:一顆有一點小擦傷(不太明顯) 需要再拍照給你看
不需要胎壓,因為我也是內崁式
line id: money07

作者: 畫裡走出的男人    時間: 2016-9-26 19:46
hong_cih ~~~~~
作者: linyipo    時間: 2016-10-2 22:26
您好!
我是16原廠框,外觀完全無傷,但最近胎快吃完了,有興趣可以私我詳談,謝謝。
作者: qazaaaqazaaa    時間: 2016-12-21 09:53
請問還在嗎 LINE zwc83
原廠16吋胎 高速80% 45000公里 胎紋還算深
作者: b1987123    時間: 2016-12-21 10:51
n76729123ken
作者: 0988227756    時間: 2016-12-21 18:57
16眶含胎跑3千左右 ok嗎  請加賴 sky_love7756
作者: AreJer    時間: 2017-1-2 19:53
框無磨損 LINE:AREJER
作者: ann321004    時間: 2017-1-12 01:38
Line:ann321004
作者: yes5856    時間: 2017-1-16 21:52
16吋原廠 鋁圈毫髮無傷 輪胎原廠跑2600 請問要貼錢嗎
作者: yes5856    時間: 2017-1-18 06:05
請問完成交易嗎
作者: wisontseng    時間: 2017-1-18 13:52
11.5代的16"輪圈,有興趣嗎?
作者: yes5856    時間: 2017-1-19 14:54
樓主你真心想要換嗎 為何這麼多人問 到底你有交易成功嗎? 我是真心想要換

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3