Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 更換17吋鋁圈疑問 [打印本頁]

作者: gg680jj563    時間: 2016-9-25 14:12
標題: 更換17吋鋁圈疑問
小弟是原廠16吋最近想升級17吋鋁圈目前有幾組考慮方向
1.換改裝的鋁圈各位大大有無推薦的品牌或鋁圈?(不過$的關係目前提供當參考)
2.換二手原廠17吋鋁圈(不知道價錢大概多少?)
3.換二手副廠的(請問大大們原廠及副廠的差別?)
以上小弟的疑問跪求大大們解答~

作者: hugh    時間: 2016-9-25 16:05
預算多少做多少事⋯
作者: cash99916866    時間: 2016-9-25 20:46
Rays鍛造圈
作者: cash99916866    時間: 2016-9-25 20:47
換二手的風險大哦
作者: kib02891    時間: 2016-9-25 21:15
框的顏色與樣式先挑自己喜歡的~再來選品牌吧
當初我是換金色的~由於沒啥品牌好挑的
樣式喜歡就換嚕

既然要換~~差沒多少錢~~就直上新品吧
框可以用好久好久嚕
作者: rocnnavy    時間: 2016-9-25 21:40
胎 也很重要, 重點會很吵喔....
作者: gg680jj563    時間: 2016-9-26 13:09
rocnnavy 發表於 2016-9-25 21:40
胎 也很重要, 重點會很吵喔....

是換17吋會變吵?
作者: rocnnavy    時間: 2016-9-26 23:20
gg680jj563 發表於 2016-9-26 13:09
是換17吋會變吵?

是啊,16吋換17吋 一定有感
作者: sfarmory    時間: 2016-9-27 10:34
台製enkei SC37 市價5800  
或台製品牌DG R57 (類 rays X57)市價3500 這咖裝上視覺優
作者: r60204    時間: 2017-4-9 23:45
我剛換15跳17原廠尊爵鋁圈,只升級圈避震不改就很讚了,一個鋁圈3200胎3200加一加兩萬三左右
作者: q0929720490    時間: 2017-4-10 07:28
r60204 發表於 2017-4-9 23:45
我剛換15跳17原廠尊爵鋁圈,只升級圈避震不改就很讚了,一個鋁圈3200胎3200加一加兩萬三左右 ...

請問一下那裡購買的呢?有興趣
車友換的是原廠圈嗎?還是副廠的呢?
作者: r60204    時間: 2017-5-20 01:52
台南   已回覆

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3