Corolla Cross Sport Altis Club

標題: safety + 2016 菜單詢問 [打印本頁]

作者: williams    時間: 2016-9-25 18:21
標題: safety + 2016 菜單詢問
請問現在9月 safety+ 原價69.9萬 ,空車 65.5萬 會折太少嗎?

各位大大建議裝精裝的配件嗎?? 因為是第一次買車 所以來尋求一些意見
作者: taiteacher    時間: 2016-9-27 02:15
空車...有問到64萬....
作者: koukeihou    時間: 2016-9-27 10:29
折4萬我覺得已經算滿多了...
作者: koukeihou    時間: 2016-9-27 10:29
折4萬我覺得已經算滿多了...如果有送panasonic會更好~哈
作者: crab0718    時間: 2016-9-27 11:18
這價錢是我7月份買S+含丙式的全部價錢,另外送FSK全車隔熱紙,蜂窩防水腳墊,行李箱防水托盤,四車門的晴雨窗...等等
作者: opi1102    時間: 2016-9-27 16:07
有點少.若加尾翼 日行燈 行車紀錄器加基本贈品會好一點
作者: williams    時間: 2016-9-27 17:44
更新一下最新問到的菜單:  車價69.9  空車折6萬  含精裝所有配件  贈品:行車紀錄器,防水踏墊,etag,洗車打蠟  總價67.7辦到好(含保險領牌)   這單ok嗎?
作者: anson4st93    時間: 2016-9-27 18:04
如果不急,建議年底(12月)再買。
原因:1.已小改款2.年底折扣多且有促銷贈品。
作者: anson4st93    時間: 2016-9-28 19:08
若按您所述計算,69.9W-6W+精裝1.8W=65.7
+丙式(含強制)1.5W+稅金(牌照+燃料)0.3W+規費(領牌+行照+檢驗)0.125W=67.625
算剛好而已.
若保險是乙式, 則有賺到哦!
作者: colddasha    時間: 2016-9-30 17:00
等年底當然是不錯的選擇
但你也要做好沒車或沒車色的準備
現在舊款開始促銷 我認為舊款也開始停產 產新款
很多人從現在保持著撿便宜 到年底應該還有車
只是顏色你不喜歡 我認為年底有機會再少一萬

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3