Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 請問大家 車充大家都選擇哪一廠牌的 [打印本頁]

作者: dog24242    時間: 2016-9-29 11:00
標題: 請問大家 車充大家都選擇哪一廠牌的
我的需求是  1孔點菸器 2孔USB插座   有線好 還是無線好  謝謝
作者: Robert    時間: 2016-9-29 12:44
以前我會考慮車充,但因為車充是吃車的油錢,後來 我寧願花錢買 小米行動電源,因為小米行動電源 充電快且我車上是放2萬mAH的(買不超過$750),,包包是放1萬mAH的(買不超過$450),行動電源沒電,我都帶去公司充或者回家充

行動電源充手機速度較快,不耗油錢,   
作者: cash99916866    時間: 2016-9-29 12:44
我是去汽車百貨挑,挑最貴的台灣製造購買避免電壓電流不穩定或走火
作者: dog24242    時間: 2016-9-29 17:19
cash99916866 發表於 2016-9-29 12:44
我是去汽車百貨挑,挑最貴的台灣製造購買避免電壓電流不穩定或走火

謝謝!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: dog24242    時間: 2016-9-29 17:19
Robert 發表於 2016-9-29 12:44
以前我會考慮車充,但因為車充是吃車的油錢,後來 我寧願花錢買 小米行動電源,因為小米行動電源 充電快且 ...

了解  謝謝你.......
作者: kenisu    時間: 2017-2-20 00:10
dog24242 發表於 2016-9-29 17:19
了解  謝謝你.......

車充是吃車的油錢??? 不太認同
電瓶在車啟動後即開始充電, 充飽後接下來汽車發電機發的電都是浪費掉的
車充的耗電應該不是很大到會讓汽車耗油, 有充沒充, 對於汽車的耗油應該沒差, 除非你用劣質車充。
作者: Michael5833    時間: 2017-6-3 17:41
使用M3TEK IT6630M IC自己做

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3