Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 11代和11.5代差異。可以自費更新的品相及照片,個人之淺... [打印本頁]

作者: eric6870    時間: 2016-10-11 00:53
標題: 11代和11.5代差異。可以自費更新的品相及照片,個人之淺...
感覺這兩樣產品都有廠商開發,可以讓我們11代車主有機會更換,網拍或原廠購入。。(透氣皮椅部份是只有乘坐面及腰部透氣,其餘皮面和11代相同,若干年後,皮椅面損壞,可以至專業皮椅店更換),至於安全氣囊加裝,氣囊及感測器安裝無解。。殘念,個人淺見提供

作者: netbuyer    時間: 2016-10-11 08:50
是換變速箱還是換程式加開關 ?
作者: usns2099    時間: 2016-10-11 09:02
11代≠11.5代,沒辦法都改的一樣吧!
作者: rs77322    時間: 2016-10-11 11:13
我是想要11.5代扶走上蓋滑動式
10代 10.5代 11.5代都有 反而11代沒有
不知式直上還是換整ˊ組?

作者: zaxs12333    時間: 2016-10-11 22:23
不如舊車賣掉換新車

你原本舊車 改東改西 丟到中古市場都會被大砍

雙田在台灣花銷已經是新車最低

作者: 小鳳梨    時間: 2016-10-12 00:13
其實,我比較喜歡11代的排檔桿,沒有保險套包著,
話說,為什麼歐規的11.5代新排檔桿沒進來,
反而沿用11代的,而且用保險套包起來?
個人覺得,用保險套包起來並沒有比較美觀啊!
作者: iverson3600    時間: 2016-10-12 00:17
我比較喜歡有保險套包著! 包起來又可以擋灰塵
不知道外面廠商會不會出副廠品!?
作者: wangjs22    時間: 2016-10-12 10:21
我就是要換皮質包覆排檔桿座   不知道 能不能  直接換???
作者: toro7096    時間: 2016-10-12 12:34
移動扶手!
作者: 柯嘉榮    時間: 2016-10-12 20:17
我也在等排檔皮套,,,,
作者: sky003407    時間: 2016-10-12 23:07
小鳳梨 發表於 2016-10-12 00:13
其實,我比較喜歡11代的排檔桿,沒有保險套包著,
話說,為什麼歐規的11.5代新排檔桿沒進來,
反而沿用11代 ...

沒錯   日後  皮龜裂 反而難看

作者: 小鳳梨    時間: 2016-10-13 20:10
sky003407 發表於 2016-10-12 23:07
沒錯   日後  皮龜裂 反而難看

我比較納悶,為什麼外觀都改跟歐規一樣了,
為什麼不連排檔桿一起改?
裝那個保險套的意義何在?
跟2016年生產的7.5代的Camry一樣,
排檔桿都要多一個保險套,
個人覺得沒比較美,
又不是LEXUS的車款需要那麼高級的感覺..........
作者: kevinph    時間: 2016-10-21 10:13
別想太多記得早買早享受這道理就好!
車子交通工具
五六年後甚至七八年後總會換的!
作者: zaxs12333    時間: 2016-10-21 11:16
kevinph 發表於 2016-10-21 10:13
別想太多記得早買早享受這道理就好!
車子交通工具
五六年後甚至七八年後總會換的! ...

+1

中肯哥
最主要是豐田 改不改款 中古價幾乎沒啥影響

去看10.5代 現在還是硬梆梆
作者: maxuei    時間: 2016-10-21 20:23
移動扶手
作者: kiss11680914    時間: 2016-11-1 02:11
只要四個輪子還能動就好了
作者: mylovejustyou    時間: 2016-11-1 13:11
我也喜歡排檔皮套...

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3