Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 保險公司疑惑 [打印本頁]

作者: s98315111    時間: 2016-11-14 17:42
標題: 保險公司疑惑
想請問各位大大,是不是有跟TOYOTA合作的保險公司,辦出險的時候會比較阿莎力,如:新光、富邦、明台、泰安、友聯

作者: 邱奕棋    時間: 2016-11-14 18:26
我第一產物出險,星期六辦星期一一大早就處理好了
作者: s98315111    時間: 2016-11-14 18:37
我是國泰,因為專員解釋說,出險烤漆的話,國泰最麻煩
作者: h90244    時間: 2016-11-14 19:27
重點應該在於專員願不願意處理~
作者: s98315111    時間: 2016-11-14 20:28
是唷~~感覺若有似無的...哈哈
作者: yumen0207    時間: 2016-11-15 10:21
應該跟保險公司比較有關,大家都說富邦最乾脆,所以我今年(第二年)改富邦,結果最近還真的車禍出險,打電話去免付費服務專線就登記完成,直接去原廠維修出險,很方便
作者: wmisszoo    時間: 2016-11-15 11:38
幫你跑的專員人際關係好不好也很重要
作者: p800    時間: 2016-11-15 17:39
s98315111 發表於 2016-11-14 18:37
我是國泰,因為專員解釋說,出險烤漆的話,國泰最麻煩

所以和安合作的對象沒有國泰~
以前(10年前吧)有合作 後來被客訴就....台灣TOYOTA通路就停賣國泰保單了~
也有一說是:給得折扣少 出險又計較
(可以修復 服務廠報更換新品 國泰理賠員就跟 服務廠報價人員大小聲)

所以就.....GGGG
作者: s98315111    時間: 2016-11-16 18:41
那明年我也改富邦好了
作者: foxlink5    時間: 2016-12-12 22:00
我就是保國泰的、現在要出險麻煩的要命,唉⋯
作者: s98315111    時間: 2016-12-14 20:41
真的................

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3