Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 車門照地燈 安裝疑問 (附圖) [打印本頁]

作者: 王友良    時間: 2016-11-17 18:27
標題: 車門照地燈 安裝疑問 (附圖)
請問,有人安裝過這種的照地燈嗎?
我左裝右裝怎麼裝都 裝不進去....
問了 賣這東西的老闆 他只回答能裝能裝  就消失了~"~
求解~~~~~~

(左邊改裝的,右邊原廠的)
[attach]37180[/attach]

[attach]37181[/attach]

作者: King7217    時間: 2016-11-17 19:40
一邊卡進去後 另一邊有卡榫 拍下去 就好了
作者: mylovejustyou    時間: 2016-11-17 20:17

我買過,裝不了。

很無言....

如果將尖頭向左(你上圖po的樣子),會因為透明燈殼大小不一樣裝不進去。

如果將尖頭向右,裝起會像你下圖po的一樣,垂下來。

然而大力壓就壞了....

作者: 王友良    時間: 2016-11-17 20:54
mylovejustyou 發表於 2016-11-17 20:17
我買過,裝不了。

很無言....

所以這東西 真的是不能用 ....
賣家還一直跟我說能用  真無言...
作者: 愛車家族    時間: 2016-11-17 21:02
王友良 發表於 2016-11-17 20:54
所以這東西 真的是不能用 ....
賣家還一直跟我說能用  真無言...

大陸淘寶的賣家嗎?常常會亂報規格
一般台灣的賣家比較知道台灣車款用的規格
這個照地燈我也有再賣,但是11代的圖片要特別調整
有需要可以問我喔
作者: mylovejustyou    時間: 2016-11-17 21:42
我是在奇摩拍賣買的~"~.......
作者: 王友良    時間: 2016-11-18 00:08
愛車家族 發表於 2016-11-17 21:02
這個照地燈我也有再賣,但是11 ...

我是跟台灣的賣家買的...
可以請你PM一下嗎

作者: 彰化小李    時間: 2016-11-18 07:40
王友良 發表於 2016-11-18 00:08
我是跟台灣的賣家買的...
可以請你PM一下嗎

這個確實是能安裝在TOTOTA車系上沒錯,小弟已經自己安裝過,還幫朋友安裝過了,都沒問題。

車門禮儀燈,它是在弧度上的,所以有分方向,依您的圖片來看,應該是對岸的商品,雖然是YAHOO
買的,台灣的賣家,也有很多是由對岸批貨來販售的。

正台灣製的禮儀燈,安裝是和原廠燈組一樣,卡左側推右側,而圖片中疑似對岸的商品,是要卡右側推左側

從您第一張照片來看,改裝燈組上,卡榫已經裂開且變形了,所以卡不住了~~
作者: wangsir56    時間: 2016-11-18 08:04

依照拆時的相反順序,最後將卡榫拍下去就OK了。

童心未泯~更換LED小燈&車門照地燈 http://corolla-altis-club.tw/for ... =17668&fromuid=8550

作者: mylovejustyou    時間: 2016-11-18 11:25

我也想知道費用多少?是只有白光的,不是照地有logo版的。
作者: 愛車家族    時間: 2016-11-18 19:56
mylovejustyou 發表於 2016-11-18 11:25

我賣的是有LOGO版的
謝謝!
作者: yes5856    時間: 2016-11-19 13:32
我自己也有裝 也是上網買的 照出來是有 圖案 的
作者: 邱奕棋    時間: 2016-12-11 18:27
可以裝!但是很難卡進去,要某個角度,我昨天也裝了
作者: LTA    時間: 2016-12-11 20:42

我的是買淘寶的,我買了兩組,可裝,正常使用中,
作者: LTA    時間: 2016-12-11 20:44
复制这条信息,打开
作者: LTA    時間: 2016-12-11 20:45
LTA 發表於 2016-12-11 20:44
复制这条信息,打开

复制这条信息,打开
作者: LTA    時間: 2016-12-11 20:47
mylovejustyou 發表於 2016-11-18 11:25

http://m.intl.taobao.com/detail/ ... =a2141.7631730.0.i1
作者: LTA    時間: 2016-12-11 20:49
LTA 發表於 2016-12-11 20:47
http://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?id=528929802927&spm=a2141.7631730.0.i1

我買這個,大家可以看一下,也可以同地區的人一起買還可以殺價
作者: mylovejustyou    時間: 2016-12-12 10:30
LTA 發表於 2016-12-11 20:47
http://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?id=528929802927&spm=a2141.7631730.0.i1

感謝你的分享,我剛點進去看是有圖的。

我想買的是純白光,沒有圖案的。
作者: rs77322    時間: 2016-12-12 12:03
mylovejustyou 發表於 2016-12-12 10:30

我想買的是純白光,沒有圖案的。 ...

前做閱讀燈 X 2車門燈 x2 小燈x2 牌照燈x2 通用t10可去網拍買t10 小燈 短的5晶或側面發光行 白光
中間是內燈買30mm雙薪

作者: LTA    時間: 2016-12-12 21:53
mylovejustyou 發表於 2016-12-12 10:30

我想買的是純白光,沒有圖案的。 ...

純白光的話 只要換燈泡就好

作者: jnkking    時間: 2017-2-7 08:44
感謝分享
作者: Michael5833    時間: 2017-11-13 15:28
彰化小李 發表於 2016-11-18 07:40
這個確實是能安裝在TOTOTA車系上沒錯,小弟已經自己安裝過,還幫朋友安裝過了,都沒問題。

車門禮儀燈, ...

沒錯卡榫已經裂開且變形了,所以卡不住了。可以用壓克力水黏回去或用AB膠補起來。

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3