Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 2014.7月的車,里程數31000,後曲軸油封漏油 [打印本頁]

作者: sweden0328    時間: 2016-11-27 22:49
標題: 2014.7月的車,里程數31000,後曲軸油封漏油
這不是漏油,什麼才是漏油

作者: sweden0328    時間: 2016-11-27 22:54

變速箱油底殼,旁的曲軸後油封漏油,幹什麼東西,兩年多的車就漏
作者: apple    時間: 2016-11-28 03:44
出保固吧!
這地方很難搞的
作者: manytime017052    時間: 2016-11-28 06:42

這應該是當初防鏽油出來後一直沒擦掉,兩年多後黏附污泥的成果,應該沒滴油吧?如果滴油就是漏油!!可以查一下論壇三年多之前的討論....所謂"變速箱漏油"
http://corolla-altis-club.tw/for ... amp;extra=page%3D63
作者: chang0619    時間: 2016-11-28 08:14
先請技師用清潔劑清洗乾淨再觀察,小弟之前也發生過,但清洗乾淨後沒再發現.
作者: sweden0328    時間: 2016-11-28 08:19
都回南新竹廠保養,檢查真不確實,都已經漏成這樣了
作者: p800    時間: 2016-11-28 10:22
希望 順利出保換新的 總成元件不要只是 修修補補式的修復~

如果過保可能就是 叫樓主換總成~
作者: yujeffrey    時間: 2016-11-28 14:53
回原廠處理!
作者: flybat    時間: 2016-11-28 19:01
之前我也有,原廠請洗後再回廠就沒有漏,原廠處理方式應該先清洗後跑1000km後再回廠檢查。
作者: ZZR2505    時間: 2016-11-28 22:03
我的是10.5代1000公里回廠換油也有發現,請技師用清潔劑洗乾淨後每次回廠保養都會檢查,到現在滿4年了都還是乾乾的,所以應該是出廠時的防鏽油無誤!
作者: 水咖仔    時間: 2016-11-29 08:11
那應該是防鏽油而已~擦掉後開一陣子再看看吧~還有壓縮機那邊也看一下吧~我壓縮機那邊也出現過油漬~擦掉後到現在也沒發現過了~
作者: kev8510    時間: 2016-11-29 15:22

小弟10代也是壓縮機抹掉之後就沒了  滿奇怪的??
作者: sfarmory    時間: 2016-11-30 18:55
曲軸後油封漏油  應該會持續滲漏  跑3萬才發現  技師都沒特別告知  應該是防鏽油  所以認為沒影響吧

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3