Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 請問各位車子上高公路會輕飄飄?? [打印本頁]

作者: jimmy795f    時間: 2016-12-7 08:25
標題: 請問各位車子上高公路會輕飄飄??
新車第一次開車去台中.............北二高.........車速110~120km........感覺車子很不穩!!降速90~100km就好很多(但旁邊的車就一直超車)..........感覺車速120km時好像開嘉年華的感覺//不知你們車會這樣嗎??還是我的車有問題!!
作者: fetag    時間: 2016-12-7 08:38
版上的 Stage 1+2+3 可以讓這個情況好很多,但我的經驗是就算加裝了,車速到 140Km 還是有這樣的情況,不過已經超過法定速限,夠用了。
作者: 海綿寶寶    時間: 2016-12-7 08:57
車輕底盤又差,所以開快會飄,正常。
要享受開快的快感,請考慮大7系列,保護家人的最佳選擇。
作者: soul7736    時間: 2016-12-7 09:42
裝引擎室拉桿  還有後下拉趕  可改善
作者: mylovejustyou    時間: 2016-12-7 10:35
裝拉桿有差,可以考慮。
作者: jimmy795f    時間: 2016-12-7 10:41
喔!!我知道了...............原來這飄是正常的......不是愛熱血啦........實在是超車時會怕怕///跟開小車一樣!!
作者: cash99916866    時間: 2016-12-7 12:51
換避震就會好很多了
作者: kev8510    時間: 2016-12-7 13:35

我覺得這種東西是比較來的   我開altis10代感覺很穩阿.....
作者: star6868    時間: 2016-12-7 14:13
11.5代感覺很穩,全原場。
作者: king168    時間: 2016-12-7 17:17
會嗎?我 11代原廠未改,直上 160 ,還跑得很穩的。
作者: 回憶的淚痕    時間: 2016-12-7 19:00
每個人的飄定義不一樣!

作者: Magic03060409    時間: 2016-12-7 21:15
沒強風(周圍樹稍不飄動)裝拉桿140km都ok. 但風大還是要降到90才比較穩。
作者: q05870205    時間: 2016-12-7 23:25
大家都真熱血
作者: davis    時間: 2016-12-7 23:47
上週風大
100就讓我覺得一直晃
當然方向盤也一直晃
作者: MrFish1979    時間: 2016-12-8 00:01

二高是走和美龍井那段高架的路段嗎?以前開CAMRY走那段的話風大也會覺得稍微會搖,但是還算是OK
11.5代目前開了一個月左右,上高速公路是覺得還好,沒什麼車的話都是維持在表速110~120,另外也會看一下行車記錄器上GPS的時速,。

作者: jimmybaby1102    時間: 2016-12-8 00:10
請上A大stagAB
作者: apple    時間: 2016-12-8 04:15
AOC安全性提升套件Stage 1前上引擎室拉桿
AOC安全性提升套件Stage 2後下防傾桿
AOC安全性提升套件Stage 3套裝避震器
作者: ck100247    時間: 2016-12-8 09:05
我之前開9代ALTIS有裝拉桿、防倾桿、改避震,開到台中高架段遇到風大開120左右,還算穩,現在開11代一樣有改底盤,開到台中高架段遇到大風,開120感覺非常不穩,如果要根絕只有換車重、底盤紮實進口車一途。
作者: Robert    時間: 2016-12-8 12:37
裝三樣東西能改善很多  看你預算陸續變動
1. 方向盤制震墊  $750
2. 前拉桿 $2500左右
3. 後拉桿 $2500左右

每一種更換,都會有所差異
作者: porsche081400    時間: 2016-12-8 15:16
個人裝了stage1+2覺得穩定度提升2成

作者: jackchuang    時間: 2016-12-8 15:25
自從裝了A大的Stage 1+2 輕飄飄感覺已改善 140都很穩
作者: thukli    時間: 2016-12-8 16:10
九代賣出前 黑桶+前上+前下井+後下+16框 ,都沒現在全原廠11代穩  
作者: 地獄三鼎    時間: 2016-12-8 17:28
開國道就跟開船一樣 習慣就好~

作者: 圓夢時刻    時間: 2016-12-8 17:51
我的也是一樣飄....
給原廠看說正常....
給外廠看,定位跑掉,哇嘞!新車就跑掉....
花800元做定位,現在上高速穩多了!
作者: chihhongliu    時間: 2016-12-8 20:34
推~A大的 Stage1+Stage2
我的11.5代裝了Stage1+Stage2+降車身+墊寬=穩很多

話說~11.5代原廠的懸吊已經有明顯進步(改善)了
雖然對熱血的人還是不夠用~哈哈!
作者: axw9303    時間: 2016-12-8 21:39
我在中山高開到160還好耶
作者: davis    時間: 2016-12-22 23:03
圓夢時刻 發表於 2016-12-8 17:51
我的也是一樣飄....
給原廠看說正常....
給外廠看,定位跑掉,哇嘞!新車就跑掉....

我相信有可能
畢竟原廠是用模具去架
不是一台一台調

作者: yes5856    時間: 2016-12-29 10:48
我開高速公路 150還很穩 不會有飄移的感覺 阿提斯真的不錯

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3