Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 關於11.5代9吋Garmin影音主機整合胎壓顯示 [打印本頁]

作者: Robertt    時間: 2016-12-11 16:00
標題: 關於11.5代9吋Garmin影音主機整合胎壓顯示
說明書的附錄有提到,可以選購胎壓偵測轉換器,這樣就可以直接在車機螢幕上顯示胎壓數值,可是回原廠詢問時,他們只知道ORO W417,完全不知道什麼轉換器,請問大家知道轉換器的相關資訊嗎?
[attach]37630[/attach][attach]37629[/attach]

作者: cwl5858    時間: 2016-12-11 19:31
這是車美仕的配件...你隨便問個業務都知道....

只是ORO的比較好啊...還有胎溫...而且不用特別點進去看
作者: afv6238    時間: 2016-12-11 20:56
oro w417  不錯的選擇   車廠說不知  是不幫你裝非車美仕產品
作者: Robertt    時間: 2016-12-12 08:57
原來W417才是好東西啊XD
原廠人員一問三不知時,還想說怎麼連自家產品都不清楚,總之感謝大大們的回覆~
作者: Nico851242    時間: 2016-12-12 08:57
我有裝這款,交車前就安裝,隨車保固四年,有胎壓 無胎溫 , 整合主機上

[attach]37639[/attach]

作者: Robertt    時間: 2016-12-12 09:02
哦哦!!請問N大知道價錢嗎?我的業代竟然沒跟我說有這個玩意兒可以裝
作者: Robert    時間: 2016-12-12 09:47
車美仕 很多產品 問 TOYOTA 業代都不清楚,我都自己打電話或者去車美仕官網,然後確定要裝配件之後,一次性請業代安排,就直接去車美仕 原廠安裝所有(因為有些TOYOTA 技師也不會裝)
作者: orz1223    時間: 2016-12-12 13:47
可能是類似第二張圖的這個
http://corolla-altis-club.tw/for ... hread&tid=20443
作者: hokei168    時間: 2017-3-26 15:51
我是裝這種,11.5代altis! 3600 裝到好!

作者: upo.liu    時間: 2017-6-9 15:31
Nico851242 發表於 2016-12-12 08:57
我有裝這款,交車前就安裝,隨車保固四年,有胎壓 無胎溫 , 整合主機上

請問一下~~
我的主機是跟您一樣的~~交車才兩天~~
這款系統胎壓功能~~您有再加裝任何的轉換器嗎??
當時業務跟我說會顯示在螢幕上~~覺得卻是顯示在中控台的行車中心上~~@@~~無言~~
作者: WangYungChuan    時間: 2017-8-23 04:57
這款結合Garmin影音主機整合胎壓顯示需要購買訊號線和解碼盒兩樣配件

料號分別是
解碼盒C18CS00G01
轉接線C18CC42852:2000

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3