Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 引擎清勁三合一.....不推薦 [打印本頁]

作者: manytime017052    時間: 2017-1-14 16:43
標題: 引擎清勁三合一.....不推薦
引擎清勁三合一

噴油嘴清洗+節氣門清潔(清完電腦要做重整)+油路清潔劑1瓶=NT$2380

節氣門清潔劑一瓶用不到30 cc,領料一瓶卻使用現場已開封舊瓶(車主在場.........將新瓶取回 >_<))
噴油嘴第一次施作"吊瓶法",不覺得比加噴油嘴清潔劑進油箱高明多少
油路清潔劑1瓶比市售品還小....
整體來說C/P值極低

作者: steven-tom    時間: 2017-1-14 18:32
請問是幾萬里程做阿?

引擎清勁施工後 有感嗎?

廠內技師跟廠長他們自己的車 有沒有做?(我都這樣反問它們喔 回答都是支支嗚嗚)
作者: yes5856    時間: 2017-1-14 18:56
謝謝你的告知原來這麼不適用而且又貴
作者: anson4st93    時間: 2017-1-14 21:30
不推薦+1
進廠保養,專員都會鼓吹!個人覺得必要!
作者: anson4st93    時間: 2017-1-14 21:31
更正,沒必要!
作者: manytime017052    時間: 2017-1-14 23:46
steven-tom 發表於 2017-1-14 18:32
請問是幾萬里程做阿?

引擎清勁施工後 有感嗎?

原廠3萬公里就強力推薦.....7萬作的時候,現場目視 節氣門部分 還很乾淨
有感??當然很有 亂花錢 的感覺

作者: 風、    時間: 2017-1-15 03:32
節氣門 我2萬公里就做了
清洗方式 沾點清洗劑刷一刷完工....
是說沒看到電腦需要從新調整
作者: manytime017052    時間: 2017-1-15 07:02
風、 發表於 2017-1-15 03:32
節氣門 我2萬公里就做了
清洗方式 沾點清洗劑刷一刷完工....
是說沒看到電腦需要從新調整:diz ...

過程難道沒有開啟節氣閥嗎?
開電路(不啟動引擎)讓電子式節氣門開到最大進行"擦拭"後,
技師會取原廠檢測電腦進行連接重整行車電腦,讓節氣門與引擎作動符合設定.
這是電子式必須做的.
不開啟節氣閥清理應該不用錢吧?!(因為現場一定有很多前面車主沒帶走的全新清潔劑)
作者: steven-tom    時間: 2017-1-15 10:07
manytime017052 發表於 2017-1-14 23:46
原廠3萬公里就強力推薦.....7萬作的時候,現場目視 節氣門部分 還很乾淨
有感??當然很有 亂花錢 的感覺

真的是 花錢學經驗阿
作者: 風、    時間: 2017-1-15 12:39
manytime017052 發表於 2017-1-15 07:02
過程難道沒有開啟節氣閥嗎?
開電路(不啟動引擎)讓電子式節氣門開到最大進行"擦拭"後,
技師會取原廠檢測 ...

您所上述的動作 再我印象裡都沒有
作者: manytime017052    時間: 2017-1-15 18:33
風、 發表於 2017-1-15 12:39
您所上述的動作 再我印象裡都沒有

原廠不同服務廠的施作方式不同不奇怪
只是收費的內容跟感覺..........

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3