Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 2歲了~!!照顧妳 真的很累!! [打印本頁]

作者: sky37223    時間: 2017-2-7 23:18
標題: 2歲了~!!照顧妳 真的很累!!

小弟11代ALTIS滿兩歲啦~!!

牽車至今從來沒有給人洗過,也沒做過鍍膜,全年365天大概有330天是停在外面吹風淋雨曬太陽,室外車真的很難照顧!!  
兩年來都是自己洗車,幾乎每週都洗車及純手工打蠟......打完了兩罐柯林845,一罐柯林476......(肌肉都長出來了!)

過年買了一罐國產O牌7xx元的蠟,感覺好像很厲害,給國產一個機會...是不是國慘,等小弟多打幾次後再來分享...

作者: sky003407    時間: 2017-2-8 00:24
灰色車 不管用什麼臘 打起來都會亮

作者: sfarmory    時間: 2017-2-8 07:39
汐萬路?

作者: pb221518    時間: 2017-2-8 07:55
雨刷黑色塑膠那邊都沒保養吼,有點白化了 買罐矽油保養一下吧
作者: j2000885    時間: 2017-2-8 11:33
日曬雨淋對車子真的很傷,你可以買鯊魚臘我在易油網買的,它可以抗高溫鯊魚的效果很持久,
作者: wisontseng    時間: 2017-2-8 12:46
蠻亮的ㄚ
作者: 小鳳梨    時間: 2017-2-8 19:11
sky003407 發表於 2017-2-8 00:24
灰色車 不管用什麼臘 打起來都會亮

的確,我覺得我的小灰只要洗完車擦乾就很亮了,根本不用打蠟......
作者: cwl5858    時間: 2017-2-8 21:26
你不常跑高速齁....漆面都還完整

跑高速光被莫名其妙的石頭噴到都好幾個小洞了

側裙更嚴重...無言啊
作者: laichju2000    時間: 2017-2-18 13:43
這感覺好像在汐止金時代~~~好面熟。
作者: 子彈    時間: 2017-2-18 13:56
我的也兩歲...但被我搞爛了..自己DIY鍍膜鍍的不均勻
拋光很難拋掉...只能慢慢等鍍膜退掉...

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3