Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 米其林PS4 與 3ST 選擇 [打印本頁]

作者: 3171jj    時間: 2017-2-15 22:02
標題: 米其林PS4 與 3ST 選擇
今天去店家詢問,報價PS4 $4100  德國製  3ST $3800大陸製含安裝定位,要安靜店家推3ST ,要抓地力強就選PS4 ,請教各位大大會如何選擇呢?

店家是說普利司通T001 $2700 跟米牌比起來差不多,沒品牌情結,也可以考慮

作者: x59101639    時間: 2017-2-15 22:42
我用PS4 抓地力 不錯推薦給你  
作者: j2000885    時間: 2017-2-15 23:23
你好我是使用P3ST,真的只有安靜舒適,在來就是看你需求
作者: t90858    時間: 2017-2-16 11:58
完全不同取向!看大大吧~我是覺得Ps4還比Ps3吵~
作者: 3171jj    時間: 2017-2-16 19:17
今天已更换3ST ,老實說,不知道是不是Altis 本來就不是安靜的車,换輪胎後,噪音差異不大,可能跟個人感受度有關係吧
作者: kev8510    時間: 2017-2-16 22:58
3171jj 發表於 2017-2-16 19:17
今天已更换3ST ,老實說,不知道是不是Altis 本來就不是安靜的車,换輪胎後,噪音差異不大,可能跟個人感受 ...

真的嗎?  我換了3st覺得差很多呢  不過是10代的
作者: 3171jj    時間: 2017-2-17 22:20
低速時走市區有感覺輪胎聲小,高速行駛高速公路就無感,什麼雜音都有了
作者: j2000885    時間: 2017-2-17 22:59
3171jj 發表於 2017-2-17 22:20
低速時走市區有感覺輪胎聲小,高速行駛高速公路就無感,什麼雜音都有了

我換P3st一般道路是非常安靜,高速公路也是一樣安靜
作者: kev8510    時間: 2017-2-20 00:54
到底是人還是車的問題啊......兩個截然不同的反應= =
作者: 3171jj    時間: 2017-2-20 20:32
應該跟人的敏感度(感受度) 比較有關係,因人而異
作者: viclee    時間: 2017-2-20 23:36
現在正在服役的輪胎是用SAVER+已經跑了40000KM了,正在物色下一組輪胎
要米其林的PS4&3ST二種在做決擇…
作者: john11240    時間: 2017-2-28 12:37
明天要上PS4 泰國製3600,問了好幾間都泰製
作者: j101    時間: 2017-3-9 00:01
作者: cg6951    時間: 2017-3-12 14:48
用過3st再用別的輪胎都有深刻感覺3st的安靜
但是雨天3st過伸縮縫的確是會滑 所以都會特別小心
作者: kiddchin    時間: 2017-3-12 23:01
可考慮 Continental CPC5,個人老9代使用 205-55-16,前身是用 CPC2, 這兩代都蠻有水準的,不論是濕抓、乾抓、寧靜與舒適度,若是想要多一相同水準的輪胎品牌當作參考,Continental CPC5 蠻值得推薦的!
作者: j0125303    時間: 2017-3-13 07:51
kiddchin 發表於 2017-3-12 23:01
可考慮 Continental CPC5,個人老9代使用 205-55-16,前身是用 CPC2, 這兩代都蠻有水準的,不論是濕抓、乾 ...

我就是換CPC5,結果已經補胎二次了,不知道是不是胎壁軟
作者: kiddchin    時間: 2017-3-13 20:36
j0125303 發表於 2017-3-13 07:51
我就是換CPC5,結果已經補胎二次了,不知道是不是胎壁軟

大大你的遭遇值得同情,我之前 CPC2 有補過,但也只有一次,CPC5 目前都很正常,但至少車沒事人平安就好!
作者: j0125303    時間: 2017-3-14 07:42
其實cpc5是好胎,我現在後二輪換成固特異
作者: kiddchin    時間: 2017-3-14 12:53
j0125303 發表於 2017-3-14 07:42
其實cpc5是好胎,我現在後二輪換成固特異

F1A4 嗎? 之前我也有考慮,但考量到價位,只好放生...
作者: j0125303    時間: 2017-3-14 21:32
唉!安全最重要

作者: kagaz    時間: 2017-3-14 22:27
這個價格好市多本月促銷好像比較便宜,四條合購便宜1500$

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3