Corolla Cross Sport Altis Club

標題: ORO W417胎壓 [打印本頁]

作者: s98315111    時間: 2017-2-15 22:06
標題: ORO W417胎壓
想問各位大大,有裝oro 417的心得,與價錢嗎...

作者: mike    時間: 2017-2-16 21:35
我問過原廠,如果是11.5代,安裝崁入式可顯示數值的,不用4000,原廠價格很OK拉也有保固

題外話:結果我是11代.....崁入式只能裝那種嗶嗶叫的而已.......

作者: s98315111    時間: 2017-2-16 22:01
已哭...我也是11代...
作者: allexsandra5    時間: 2017-2-16 22:21
11代也可以裝阿...
而且就算原廠發射器是Orange的也能轉接使用(原廠會說不能裝大概是因為不同牌)
直接找店家問比較快,輪胎行很多都有
W417單顯示器含安裝大約3張吧
作者: s98315111    時間: 2017-2-16 22:34
我問到的要5000元,請問大大是南部車友嗎..
作者: peter凱    時間: 2017-2-17 22:53
11代,回原廠裝的,三千元有找。
作者: s98315111    時間: 2017-2-17 23:25
但不是ORO的
作者: chihhongliu    時間: 2017-2-18 07:41
11.5代 含安裝$3000
作者: jan750406    時間: 2017-2-21 23:15
我覺得CARMAX的盲塞行胎壓徵測器,有一個設計不良的地方,顯示後約2分鐘會熄掉(爛透了),要看還要再按一下才會顯示,今天去外面換輪胎的廠商詢問一下同型式的塞行胎壓徵測器(長得一模一樣,不是CARMAX的就是了)會一直顯示不會熄掉,店家看了我的以為可以設定,結果不行 嘆了一口氣說是CARMAX的就是XX!!瞬間我有點後悔去原廠裝了!!

作者: lucky99    時間: 2017-3-25 19:16
原廠報價不到3000哦!
個人覺得會自動熄燈也是不錯,畢竟我開車中不會一直盯著看胎壓,反而夜晚行車,車內可以減少其他的刺眼燈源
,已預約下次保養安裝囉!
作者: cheng02    時間: 2017-3-29 11:44
我是11代在中部某汽車百貨裝的,胎外式含四輪胎壓顯示器,剛好五張,但因為是胎外式的也不知道是不是買貴了
作者: sxp    時間: 2017-3-29 21:25
2016年7月以後生產的,原廠標配胎壓偵測器(法規要求,但原廠只有燈號顯示),可以裝oro w417原廠對應版。
我是去板上的廠商配件裝的,技術熟練,大約20分鐘就可完工。
裝有數值顯示的真的比較保險,我左後輪中釘,慢慢洩氣到28psi(其他3輪都還32左右),原廠警示燈還沒亮,但我感覺有異常,開回原廠檢查才發現。
我在外面裝的w417是會持續顯示,數值不會熄滅,但好像有一款一樣是w417,是省電型的好像就是顯示一段時間後會熄滅。

作者: 桃園小廖    時間: 2017-3-30 10:12
我是11.5代 altis, 12月底在原廠安裝CARMAX 盲塞式胎壓顯示器(2900 左右.部品後面有W417 字樣), 也是2分鐘後螢幕會熄滅, 但一直有通訊異常的問題, 後來發現異常時皆是在使用CAMAX 盲塞式 USB 座(特式車部品)充電時發生,因為此問題回廠共3次都無法解決..直到第3次留車1整天找不到問題原廠保養產詢問廠商才知道異常原因與 CAMAX 盲塞式 USB 充電座的變壓器(整流控制器)有關,為此該整流器廠商有針對此問題重新設計改板過. 第四次回廠更新後目前都正常,提供參考..
作者: jamesliao888    時間: 2017-3-30 14:40
lucky99 發表於 2017-3-25 19:16
原廠報價不到3000哦!
個人覺得會自動熄燈也是不錯,畢竟我開車中不會一直盯著看胎壓,反而夜晚行車,車內 ...

原廠報價不到3000 是材料費 有含安裝嗎?
作者: 桃園小廖    時間: 2017-3-30 21:51
含安裝  去年12月好像有9折活動  就安裝了
作者: lucky99    時間: 2017-3-30 22:37
jamesliao888 發表於 2017-3-30 14:40
原廠報價不到3000 是材料費 有含安裝嗎?

認識的,工資不算

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3