Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 11.5 Altis 裝水晶燈淚眼問題 [打印本頁]

作者: ShiYan    時間: 2017-2-20 09:21
標題: 11.5 Altis 裝水晶燈淚眼問題
原本想說多裝個日行燈於大燈的下緣但是到了改燈店,車子也交給對方了,價錢也談好了
50分鐘後回到家正在與馬桶談戀愛,
忽然接到店家的電話告知無法安裝日行燈,
心情莫名的難過失望+QQ,
店家告知豐田開始學進口車改一體製(我也不懂所謂的一體的意思),
最後就只能默默的失望地離開,
因此來這邊詢問一下11.5代的各位大大們,有人試過加裝日行燈卡關的嗎?

作者: wisontseng    時間: 2017-2-20 12:37
我也想知道+1
作者: 葉bruce    時間: 2017-2-20 22:49
問看看焦點*店吧
作者: ShiYan    時間: 2017-2-20 23:34
今天去 焦點X電(楊梅) 問了
大燈上緣的塑膠板原廠改成硬板
導致拆解ˋ會很麻煩 時間久加上工資高
放棄
作者: tony88132    時間: 2017-2-21 00:08
不會吧 這樣連光圈 LED魚眼該不會也都不能改了!!?
作者: ShiYan    時間: 2017-2-21 11:52
tony88132 發表於 2017-2-21 00:08
不會吧 這樣連光圈 LED魚眼該不會也都不能改了!!?

這就是錢的問題了
作者: p881501341    時間: 2017-2-21 22:10
你可以裝在大燈與引擎蓋的縫隙,好裝又不用拆大燈,原車就有日行燈了、別為了多裝一個把原廠燈組搞砸就得不償失
作者: 椎名    時間: 2017-3-12 11:54
原來沒辦法這樣弄,長知識
之前也想說要換的
作者: King7217    時間: 2017-3-12 12:58
11.5代的是冷膠 難處理。一般店家不太願意接
因為 耗工 朋友在彰化找到有一家店願意接
他也挖好魚眼跟淚眼燈 手路不錯
作者: ShiYan    時間: 2017-3-13 00:36
King7217 發表於 2017-3-12 12:58
11.5代的是冷膠 難處理。一般店家不太願意接
因為 耗工 朋友在彰化找到有一家店願意接
他也挖好魚眼跟淚眼 ...

彰化頗遠QAQ  有桃竹的嗎
作者: KEEP13141    時間: 2017-3-28 12:38
那請問 可直接上 尊爵版的燈具嗎
作者: ShiYan    時間: 2017-3-28 14:40
KEEP13141 發表於 2017-3-28 12:38
那請問 可直接上 尊爵版的燈具嗎

要6萬阿 這燈具

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3