Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 賣二手 HUD A100 抬頭顯示器 [打印本頁]

作者: f2012007    時間: 2017-2-20 09:59
標題: 賣二手 HUD A100 抬頭顯示器
使用上大至沒問題  接上OBD2後 會顯示目前電壓
HUD 字大 白天不用貼反射摸 一樣清晰 很多都標榜不用貼 但白天 反射嚴重  

這款不用擔心 白天 晚上會自動調整亮度 ,  因為我都沒貼 當然也有附贈 反射摸

停車電源關閉後,會顯示您的這趟行駛的里程數,如果你想要的是 方便 清楚

簡單 清晰  不複雜 這款就很適合你 很多HUD行駛中顯示一堆的有的沒的

會分心,行車注意力 ,新品網路上都可以查到價格 800~~1200 不等

物品9成9成新 ,盡全新品 出售 NT500 有問題可以發問唷 謝謝^^

作者: liiu5210    時間: 2017-2-20 13:42

含運多少?
作者: 邱奕棋    時間: 2017-2-20 15:44
這款好用!推!佛心價!我換車美仕抬頭顯示器前就用這個
作者: f2012007    時間: 2017-2-20 16:36
謝謝您  邦推  

的確真的好用

要不是車子已經有車美式的了 不然因該就換了 當初買給女友車子用

女友 用不到幾天給我去裝導航 導航檔到HUD 才便宜出售>///<
作者: liiu5210    時間: 2017-2-20 17:30
含運多少錢? 我想要
作者: aqc109440    時間: 2017-2-20 20:45
排個隊+1
請問寄送店到店應該可以?
作者: k69229    時間: 2017-2-20 22:07
請問住哪裡?可面交嗎?
作者: 小鳳梨    時間: 2017-2-20 23:28
我要,多少價格可私訊談嗎?!

作者: f2012007    時間: 2017-2-22 08:00
最近在忙 沒回應到各位  東西已出售嚕 謝謝大家

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3