Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 請問調胎時.拆裝一定會磨到螺帽孔嗎? [打印本頁]

作者: LUCK    時間: 2017-2-22 18:25
標題: 請問調胎時.拆裝一定會磨到螺帽孔嗎?
請問調胎時.拆裝一定會磨到螺帽孔嗎?原本不相信原廠.去認識的店家調胎的.結果師傅沒空.老闆自己來..結果一顆5孔磨到1個..另一個5孔磨到3個......想請問.各位.這是一定會磨到的嗎?若會.我就算了....若不會就要去討公道了!!><.......

作者: 極速kk    時間: 2017-2-22 18:35
套筒厚的就有可能會磨到。
作者: sky003407    時間: 2017-2-22 18:49
第一 工具問題
第二  不能急  要慢慢來  絕對不會傷到

作者: apple    時間: 2017-2-22 18:49
加減都會...
作者: LUCK    時間: 2017-2-22 20:36
唉~~我知道了...當老闆自己來時.我就覺得不妙了!!自己去買補漆筆
作者: 李碗粿    時間: 2017-2-22 21:50
我的也是回原廠調胎刮傷的...跟業務說..還跟我說可能我進廠時就有了..只是沒看到
超不爽的...立馬打客訴...然後就一直打來道歉...看我想要求什麼..她都能盡量做
但講一堆...頂多就打折而已...爾後服務態度會更軟..就這樣...因為她怕你又去客訴

作者: star6868    時間: 2017-2-22 22:07
手動拆裝就可以避免,但好像沒人願意。
作者: james4888    時間: 2017-2-22 22:35
我的也有傷痕
原廠用的
作者: sfarmory    時間: 2017-2-22 22:44
施工態度問題  我認識的外廠技師老板  調胎或拆輪胎換避震來另之類
都是手拿套筒上螺帽  再上氣動   
作者: LUCK    時間: 2017-2-22 23:10
是我的錯覺嗎?感覺原廠的鋁圈很容易刮傷!!鋁圈的表面硬度很軟
作者: Kacooii    時間: 2017-2-23 01:19
我也曾經原廠當技師,多少都會,除非用薄套筒
作者: hsia06428    時間: 2017-2-23 11:05
拆裝多多少少都會吧
作者: ryan780627    時間: 2017-4-19 16:22
拆裝加減都會吧⋯⋯更何況是鋁圈,如過怕有傷就自己用手慢慢轉了
作者: alice.liu    時間: 2017-4-19 22:18
拆裝加減都會~
直接用氣動鎖很容易有,如果用手動十字套筒鎖,再用扭力板手鎖就不容易傷到,但這種施工輪胎行店家通常收費都比較貴一點.

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3