Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 請各位幫忙 大燈 近光燈-H11 不刺對方眼 LED?? [打印本頁]

作者: jimmy795f    時間: 2017-2-26 19:42
標題: 請各位幫忙 大燈 近光燈-H11 不刺對方眼 LED??

無改魚眼只更換大燈.....這兩款LED ..大燈光會刺眼對向車駕駛??

作者: sky003407    時間: 2017-2-26 20:08
飛利浦比較好用
我大燈 霧燈都是裝菲利浦的
作者: 邱奕棋    時間: 2017-2-26 23:02
飛利浦不錯
作者: wisontseng    時間: 2017-2-27 22:25
改天再來找看看,參考
作者: alllist    時間: 2017-3-1 15:55
買PIAA 102H吧亮度3700流明比飛利浦2400流明亮50%
作者: ac29b303re    時間: 2017-3-1 20:07
飛利浦的    不錯切線不會太散   不會刺眼  我有裝過
作者: jnkking    時間: 2017-3-2 16:52
個人用過Philips還不錯喔.只是不便宜阿
作者: singowu    時間: 2017-3-2 19:59
問過廠商 LED 6600lm 都還不及 35W HID亮, Philips只有2400lm不會太暗嗎?
作者: p941030206    時間: 2017-3-2 20:19
去搜尋p6 led

是mz晶片, 一個燈泡就5200流明

目前我車上就安裝這組, 一組才2600
作者: t0188930    時間: 2017-3-2 20:38

說實在市售LED 大燈燈泡只是好看而已! 還是沒有HID亮,可上網路尋找LED大燈組成,原廠車LED大燈是用好幾顆燈珠串再一起一同發光,當然會比市售LED燈亮,朋友的速霸陸LED大燈開啟時側面即可隱約看見6顆燈珠!!所以花錢還是花在刀口上,記得裝魚眼才有好切線。
作者: GaryLin    時間: 2017-3-17 22:41
請問原廠大燈鹵素燈泡直接換飛利浦超白光led,驗車會不會有問題?
作者: p941030206    時間: 2017-3-18 07:50
GaryLin 發表於 2017-3-17 22:41
請問原廠大燈鹵素燈泡直接換飛利浦超白光led,驗車會不會有問題?

現在說法是   

只要換LED燈泡都不會過

所以驗車前都要換回 鹵素燈泡

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3