Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 安裝盲點偵測需接OBD ,會影響原廠HUD顯示車速嗎?? [打印本頁]

作者: wugengo    時間: 2017-2-28 17:06
標題: 安裝盲點偵測需接OBD ,會影響原廠HUD顯示車速嗎??
大家好:
最近安裝興運的盲點偵測系統要接車上OBD ,因要感應車速才會啟動 ,但是安裝店家說 如果已經安裝HUD抬頭顯示裝置就建議不要再分接 以免干擾HUD顯示車速 ,不知道車友有沒有同時安裝原廠HUD又安裝其他需接OBD的設備,導致HUD被干擾 或是干擾到電腦 ,可以分享一下嗎!!  感謝
作者: kev8510    時間: 2017-2-28 17:25
應該多少多會干擾的  畢竟是同類型的資料   因為資料匯排的速度就這樣  無法避免的
作者: 愛車家族    時間: 2017-2-28 23:12
原廠抬頭顯示器會干擾喔,連OBD2七合一速控都被干擾會誤動作
作者: apple    時間: 2017-3-1 04:18
確實有可能會干擾
作者: kev8510    時間: 2017-3-1 12:13
愛車家族 發表於 2017-2-28 23:12
原廠抬頭顯示器會干擾喔,連OBD2七合一速控都被干擾會誤動作

你只要知道是同類型的資料  干擾機率就會非常高  跟原廠沒關西
作者: wugengo    時間: 2017-3-4 20:53
今天終於請店家把盲點偵測的OBD2線, 連接到車上的OBD2插座 , 目前導航型HUD 顯示都正常 ,速控上鎖也都能正常運作  , 盲點偵測還是要連動車速才算是一套系統  ,我的車是11.5代 提供大家分享!!
作者: viclee    時間: 2017-3-4 23:14
w大~請問您的盲點偵測是原廠的嗎?還是外面廠裝的?
作者: jasonlai79    時間: 2017-3-21 11:00
請問大大盲點安裝的價位是多少?
作者: Tony018703    時間: 2017-5-22 13:43
請問您的盲點偵測是CMAX的嗎?

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3