Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 請問買空車配件安裝順序? [打印本頁]

作者: fu5008    時間: 2017-3-7 21:16
標題: 請問買空車配件安裝順序?
請問買空車配件安裝順序?
是1.隔熱紙2.影音配件3.鍍模4.底盤噴防锈5.etag 順序如何最佳呢 感謝分享

作者: ShiYan    時間: 2017-3-7 22:52
隔熱紙沒跟原廠凹嘛!?  該不會要直接上冰鑽或v kool吧
etag原廠也應該會處理好吧
5的順序大於1
影音應該可以最後吧
底盤跟鍍膜就交給其他大大解說吧

話說為甚麼要做底盤?濕氣有這麼重嗎
作者: dog79232000    時間: 2017-3-7 22:55
我的話~應該是E TAG跟隔熱會先裝吧

底盤防鏽.鍍膜其實看個人

影音主機的話~現在產品日新月異,半年就有新款機子上市,所以買穩定度好的比較實在

不然就買車用導航就好
作者: baby631215    時間: 2017-3-7 23:30
隔熱紙跟ETAG可以跟業代凹,影音的話可以去淘寶買,論壇一堆帖子可以供你比對,至於底盤防繡,我個人是自己上網買四罐然後用千斤頂頂起來噴,需不需要鍍膜看個人,我的車兩年多幾乎每個禮拜洗...
作者: 3081rmc    時間: 2017-3-8 00:00
ShiYan 發表於 2017-3-7 22:52
隔熱紙沒跟原廠凹嘛!?  該不會要直接上冰鑽或v kool吧
etag原廠也應該會處理好吧
5的順序 ...

感謝回覆,小弟是船員,,上班地點…
作者: ACA2175    時間: 2017-3-8 17:24
底盤防鏽車子出廠交車給客人前就會施工好 所以這個不需要處理
第一 1.貼隔熱紙 2.安裝影音設備 3.鍍膜
第二 1.底盤防鏽 2.貼隔熱紙 3.安裝影音設備 4.鍍膜

作者: 3081rmc    時間: 2017-3-9 07:09
ACA2175 發表於 2017-3-8 17:24
底盤防鏽車子出廠交車給客人前就會施工好 所以這個不需要處理
第一 1.貼隔熱紙 2.安裝影音設備 3.鍍膜
第二 ...

感謝您, 那如果要安裝空力套件 是不是在鍍膜之前
作者: steven-tom    時間: 2017-3-9 16:17
自己是去外面汽車百貨買 順序是可以自己決定~

配件中心 通常都是先洗車外觀 內裝然後才裝特式或影音配件車身外觀在清結貼隔熱紙
最後貼ETC

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3