Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 停車場被撞事件 [打印本頁]

作者: kiddchin    時間: 2017-3-14 14:08
標題: 停車場被撞事件

日前 3月8日 把車停在三民路 南京東路五段 251 巷 46弄 的嘟嘟房平面停車場,

停車時間為 11:30 至 13:30,

來取車的時候發現自己的車被撞了,

馬上報案請交警調錄影畫面,

昨天交警通知可去看錄影畫面.....結果當然是啥都沒抓到,

整個停車場只有三支攝影機,

兩支固定式的照進場和出場,

就剩一支旋轉的照全場,

我親眼看到我的車完整的進場,

但就是抓不到撞我的車,

唯一可以照到我的車的就只有那支旋轉的,

偏偏就是時間差抓不到,

奉勸大家日後停車請小心....

作者: kevinpin456123    時間: 2017-3-14 15:04
太衰了吧....一定很心疼,但是說停車了不起只能自己停好,還是不能控制對方過來撞自己,這點真的很哭邀
作者: setae    時間: 2017-3-14 15:16
不能查那時間進場車與隔壁車的車牌
再進行調查嗎?
看起來像是休旅車類型底盤高一點的車做的
作者: kiddchin    時間: 2017-3-14 15:22
kevinpin456123 發表於 2017-3-14 15:04
太衰了吧....一定很心疼,但是說停車了不起只能自己停好,還是不能控制對方過來撞自己,這點真的很哭邀 ...

更倒楣的是最近去找大燈,想買 DEPO 燻黑款,如下:

還找不到,

因為年初的大火庫存都被燒掉了,

DEPO 也不打算再生產!

作者: chihhongliu    時間: 2017-3-14 15:26
停車只能找邊邊角角停了.....
作者: kiddchin    時間: 2017-3-14 16:02
setae 發表於 2017-3-14 15:16
不能查那時間進場車與隔壁車的車牌
再進行調查嗎?
看起來像是休旅車類型底盤高一點的車做的 ...

我看那顏色和高度,跟交警都認為很像是藍色貨車之類的,但監視器看了老半天都沒看到,停我旁邊的車也都是白色的,看完錄影帶真的一整個有撞到鬼的感覺!

作者: singowu    時間: 2017-3-14 16:50
要考慮裝設自動偵測錄影行車紀錄器了
作者: thukli    時間: 2017-3-14 19:35
可以裝仿Z版燻黑大燈,非HID,也蠻漂亮的。
DEPO之外TYC應該也都還有吧~ 目前路上再跑的9代還一堆,還不至於完全找不到。
作者: ae860107    時間: 2017-3-15 12:49
我也一個小酒窩= =
作者: kiddchin    時間: 2017-3-15 20:23
thukli 發表於 2017-3-14 19:35
可以裝仿Z版燻黑大燈,非HID,也蠻漂亮的。
DEPO之外TYC應該也都還有吧~ 目前路上再跑的9代還一堆,還不至 ...

有,今天裝了,有空再分享出來,請ˋ拭目以待!

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3