Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 原廠不能更換其他保險桿 [打印本頁]

作者: spen791120    時間: 2017-3-23 15:23
標題: 原廠不能更換其他保險桿
大家好小的之前車子停在門口結果被人家給刮到
想去調監視器卻又沒有拍家裡角度的監視器
依照傷痕看起來就是隔壁的機車勾到的,但又沒有證據可以去舉報
給各位看一下傷痕
[attach]39565[/attach][attach]39566[/attach]

因為求償無門所以想說回原廠換一支新的保險桿,也想說既然要花錢換乾脆換Z版有空力套件的
結果原廠卻說我的是經典版就只能換經典版的不能換Z版的
各位有遇過原廠這樣說只能用自己的車型去訂料這種事嗎?
還是各位知道我的保險桿可以去哪裡維修呢?
因為原廠換新的6千,問過外面修補加烤漆就要5千多

作者: apple    時間: 2017-3-23 20:27
原廠確實如此
只能用車牌叫到屬於這台車的料件
作者: apple    時間: 2017-3-23 20:27
你的狀況
應該去找論壇駐點廠商
買Z版空力套件就直接蓋過去看不到
根本不需要修
作者: 林異鄉    時間: 2017-3-23 22:17
要是我~~ 先用水砂紙 研磨,再拿筆漆筆 稍微修飾~~ 等車友有便宜拋售 原廠前保桿 在換掉~~一樣原廠的前保桿,剩下的還能吃吃喝喝一番還有剩..........
作者: t90858    時間: 2017-3-23 22:36
的確是抓去裝大包就蓋過去了!前面就沒辦法了⋯⋯
作者: priple    時間: 2017-3-23 23:49
還有一個方法,就是看家族誰的車號報給你,再用他的車號去訂
作者: lonlon    時間: 2017-3-24 08:14
補補漆就好了,又沒壞不需要換.
作者: 小鳳梨    時間: 2017-3-24 19:05
你可以詢問社團內Z版車友誰的車牌願意借你訂Z版前保桿+前空套......
作者: SamuelYu    時間: 2017-3-25 09:17
Z版原廠的組件是有孔的喔 建議你買外廠的z包就好 原廠的真的滿貴的 之前我側群沒換烤漆加膠條就3千多了...
作者: spen791120    時間: 2017-6-1 13:42
請問各位有哪位車有是2014年版灰色Z版的車主呢?
可以借小的車牌資料換保險桿嗎
感謝

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3